skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Прощай, Николай Бордюрович... Местечковое

Уже можно точно сказать, что нынешний мэр Николай Федянин проиграл. С треском.
А я хотел бы напомнить вновь избранному мэру, что победил он вопреки действиям своей команды, которая сделала всё, что бы их кандидат набрал как можно меньше голосов. И только благодаря конструктивной критике некоторых сетевых хомячков блоггеров, и их поддержке на финишной прямой, он смог стать лидером предвыборного марафона.
Шучу, конечно. Победил и победил. Это аванс на самом деле, посмотрим что будет дальше.

Но, мне интересен ещё такой момент. Насколько недальновидна наша региональная власть. Губернатор, вместо того что бы оставаться хотя бы внешне над схваткой, поддержал нынешнего мэра в достаточно жёсткой форме.

И вот народ обозначил своё отношение к его креатуре. А ведь это говорит, в том числе, и об авторитете самого губернатора Голубева. И ставит его в весьма неловкое положение...
Полагаю, что как только примут решение проводить губернаторские выборы, Василий Юрьевич будет первый кандидат на вылет...

Поздравляю Прасолова с победой, и желаю ему побыстрее отойти от популистской риторики, избавиться от бездарных помощников, и включаться в работу.
Мы все ждём зримый результат деятельности новой власти!
Tags: Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Так оно и вышло(

    До чего же точно Козырев поставил диагноз! А ведь это было много лет назад, и теперь мы видим до какой степени он был прав...

  • Парк им.300-летия, реконструкция

    Вчера катался на велике, и спонтанно проложенный маршрут привёл меня на Русское поле, в "Парк 300-летия Таганрога". Сам парк вроде как…

  • Минус один...

    Ушёл в отставку Вячеслав Михайлов. Он давно собирался, и причины очевидны - объём работ и ответственность не соответствовали возможностям и объёмам…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment