skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Выбор

За кого завтра голосовать будем? Все определились?

Есть ли в наличии некрофилы, желающие отдать свой голос гибону Зюганову? Проголосовать за тупого лидера преступной партии, которая выродилась в нечто невообразимое, послушное Кремлю, но под знамёнами Ленина-Сталина?

Или может вы продажные менты, холопы, подбирающие крошки со стола новых олигархов из кооператива "Озеро"? А может вы представитель семейного клана, паразитирующего на бюджетных вливаниях в республики Северного Кавказа?
Если нет, то вы, находясь в здравом уме и трезвой памяти, не будете голосовать за Путина...
Надо понимать, что голосуя за Путина, вы выбираете коррупцию, беззаконие, лезгинки на улицах российских городов...


Вы настолько прогрессивны, насколько и глупы, и потому ваш выбор - Сергей Миронов?
Человек, на протяжении десятилетий славивший того, кого сегодня пытается критиковать? Кремлёвский проект, придуманный в пику Зюганову, он, конечно, намного предпочтительнее, чем первые два кандидата, но о таких как он говорят "без руля и ветрил".
Популистская демагогия, набор лозунгов и обещаний...
Бедная Россия! Ведь я бы проголосовал за него, если бы выбор был ограничен Путиным, Зюгановым и Мироновым... Но, к счастью есть другой вариант.

И это, конечно, не Жириновский. Не представляю, каким нужно быть идиотом, что бы голосовать за этого клоуна, придворного шута. Он так сжился со своей ролью, что уже и не существует в отрыве от неё...

Да, вы правильно поняли. Наш выбор - Михаил Прохоров!
Человек без опыта государственной службы, кремлёвский проект, новоявленный политик с большим трудом склеивающий слова в смысловые цепочки, натужно улыбающийся своим же не смешным шуткам. имеющий за спиной набор скелетов в виде автобусов с блядями, залоговых аукционов и пр.
По каждому пункту можно долго спорить, но я не буду это делать. Очевидно, что он не идеальный вариант. Но, это лучшее, что нам может сегодня предложить наш политический небосвод затянутый тучами. Несомненно, что это человек инициативный, честный, прагматичный. Открытый к сотрудничеству, и не связанный оковами партийной идеологии. Он не обещает золотых гор, но он сможет разорвать порочный круг, который уже успел сложиться.
Не надо уподобляться пожилой целке с кривыми ногами, обвисшими сиськами и дряблой жопой, которая перебирает харчами, глядя на случайно подвернувшегося по случаю жениха!

Хватит выбирать без выбора среди этих нафталиновых марионеток, которые всем уже надоели за 20 лет! Сегодня - только Прохоров!

Не слушайте людей имеющих собственные политические амбиции. Или рефлексующих интеллигентов. Как Немцов с Акуниным, которые призвали  ставить крестики напротив всех фамилий. Абсолютно безответственная позиция!
Ведь нам же не нужен во втором туре Путин с Зюгановым? Я очень не хотел бы, но в при таком варианте, во втором туре пришлось бы голосовать за Путина...

Не забывайте, что при всех недостатках предложенных нам вариантов выбора, должен быть соблюдён основополагающий принцип демократии - сменяемость власти!

Голосуйте за Прохорова!
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Погоня

    Расширенная версия

  • Порнуха

    Фонтан на Октябрьской площади уже успел стать притчей во языцех, настоящей городской "достопримечательностью"... Когда пару дней назад его…

  • Обошлось...

    Погоня в Дубках Мудак на шахе драл от ментов. Не знаю по какой причине, но в данном случае это не важно. Чудо, что никто не пострадал... Но я бы…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Recent Posts from This Journal

  • Погоня

    Расширенная версия

  • Порнуха

    Фонтан на Октябрьской площади уже успел стать притчей во языцех, настоящей городской "достопримечательностью"... Когда пару дней назад его…

  • Обошлось...

    Погоня в Дубках Мудак на шахе драл от ментов. Не знаю по какой причине, но в данном случае это не важно. Чудо, что никто не пострадал... Но я бы…