skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Выборы мэра

Почти завершилась предвыборная гонка... С одной стороны все от этого уже устали, но с другой - нам её будет не хватать.
Что интересно, в Таганроге практически не ощущалось жара президентских выборов. Несколько баннеров за Путина, на которые никто и внимания не обращал, и всё... Ни митингов согнанных на площадь баранов в поддержку нац. лидера, ни экстремистов с ленточками. Не слышал о собраниях трудовых коллективов, выступлениях представителей партий. Зато на поле мэрских выборов страсти кипят не шуточные! И сожжённые как Жанна Д'Арк баннеры, и кучи собачьего дерьма, и процеженное сквозь зубы "сука ты продажная" в адрес оппонента. Весело)

Конечно, нарушений закона масса. Губернато РО Василий Голубев, находясь при исполнении, открыто призывал голосовать за одного из кандидатов, и при этом фактически шантажировал горожан. В развёрнутой газетной статье он сначала обрисовал радужные перспективы развития города, а потом открытым текстом пояснил, что всё вышесказанное будет намного проще реализовать ему при взаимодействии именно с этим конкретным кандидатом.
Это не просто агитация, это шантаж...



Правда, есть тут нюанс. Нельзя сказать что авторитет Василия Юрьевича особенно высок в глазах таганрожцев. И его призывы, это давление, вполне может сыграть и против того, кого он настойчиво рекомендует...
Tags: Таганрог
Subscribe

  • Таганрог зовёт к далёким планетам!

    В 1961-ом вся страна...да что страна? Весь мир бредил покорением Космоса! Забыли и о "Слава труду!", и "Мир, труд, май!", только…

  • Удар по пацифистам

    На самом деле так и есть. Шендерович, Артемий Троицкий... не счесть забаненных. Мне, конечно, лестно, но... досадно, что этот алгоритм освоила…

  • Букинистический

    Всегда с интересом читаю бытоописание старого Таганрога... То, что современникам кажется обыденным, само-собой разумеющимся, уже спустя несколько…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments