skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Крысы точат зубы

Говорят, крысы очень тонко чувствуют приближение опасности. И первыми покидают корабль. Или заранее принимают меры, что бы себя обезопасить.

Так например, собираясь что то украсть, они заранее говорят: Если вы схватите нас за руку, то это будет с вашей стороны экстремизмом, оппортунизмом и онанизмом. Поэтому не мешайте нам воровать. Как то так, по крысиному...


Заранее стелят соломку: снимают ролики о нарушениях при голосовании, что бы потом. вбросив из в сеть, поднять визг о том, что оппозиция всё сама заранее сняла
http://otrubon.livejournal.com/45025.html

Или уже сейчас понимая, что народ схватит за руку, предупреждают о недопустимости громогласно об этом говорить, собравшись на площади.
Сегодня в Таганроге кое-кого об этом предупредили. Предварительно совершив нападение.
http://tsivenko.livejournal.com/96809.html

Надо заметить, что для Таганрога это уже стало нормой. Об этом городе уже давно представители правоохранительных органов говорят: "Красный город", что в переводе означает, что сотрудники милиции вытеснили криминал, и сами заняли его место. Поэтому уже стало привычным делом, когда совершается какое либо преступление, а позже выясняется, что не обошлось без участия людей в погонах. И это с учётом того, что большую часть подобных дел просто скрывают.

А в последнее время у наших полицаев появилось новое хобби, бороться с бандитами, которые посмели повязать на руку или приколоть на грудь белую ленточку.
Это там, в Москве, можно митинговать. А здесь можно и не митинговать вовсе, а просто быть замеченным недоразвитым сержантом с ленточкой на груди. И вам заломают руки, привезут в отделение, три часа будут унижать... Красный город. Ментовский. Беспредельный. Беззаконный.
Я, по своей наивности думал, что это зачастую обусловлено служебным рвением, личной инициативой сотрудников, - ан нет. Всё по инструкции!



Обратите внимание на этот фрагмент



Оказывается, белые ленты - это уже само по себе провокация. И их использование стоит в одном ряду с оружием. Кстати, какое нахер оружие? Когда и где были прецеденты? На Болотной, на Сахарова? Не важно... Представьте себе деревенского паренька-сержантика, которому засрали голову о госдепе, вашингтонском обкоме, а потом в одном ряду ленточки с оружием...
Эх... Я уж молчу про стилистику - вот это "возможноЕ", и далее - "использование ленточек с оружием не согласованно с властями"...

И знаете что ещё? Хватит это терпеть! Пора менять этих жуликов и беспредельщиков!

Россия без Путина!
Tags: Злоба дня
Subscribe

  • На смерть поэта

    Четыре года назад, 1 апреля, ушёл из жизни Евгений Евтушенко. Последний... ... из поколения поэтов, собиравших стадионы Не считаю себя…

  • Хруст советской сушки

    Помните, ещё совсем недавно предметом насмешек были те, кто идеализирует царские времена, рассказывая о том, какая процветающая, высокоразвитая была…

  • Во как...

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments