skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Дурень думкой богатеет.

Сто лет не держал в руках газету "Правда"... Лет, 25 наверное, не меньше. Это не сто, конечно, но тоже не мало.
Я и тогда её не читал, понятное дело... Видимо по какой то другой нужде держал, не помню)

И вот встретились. Какая то сволочь в почтовый ящик бросила. Такие, знаете, противоречивые чувства. Вот когда я вчера взял в руки "Таганрогскую правду", я подумал - "какое унылое говно", а здесь совсем другое. Как старого друга встретил, которого со школьной скамьи не видел. Райт, не друга... Он и в школе был последним чмошником, если честно. Он и сейчас выглядит как припезднутый, если уж как на духу... Но, чёрт возьми, тридцать лет не виделись!




Ебать-колотить, до чего же прогресс-то дошёл! Второй цвет появился. Естественно, красный))
Это не просто ретро. Это некро. Это такая тухлая мертвячина с остатками чахоточного румянца((

Однако, их краснолицый вождь повеселил. Этот долбоёб опубликовал поимённо своё правительство. Если он президентом станет))

Выхухоль Миронов у него Спикером Парламента станет, а Навального он в Счётную палату пристроит. Представляю, как Навальный охуел от свалившегося счастья))



Немного отлегло, когда увидел фамилию Шойгу. Это не человек, и даже не уйгур, как думают некоторые. Это функция. Его нельзя снять, назначить другого. Это такой символ новейшей России. Катастрофа и Шойгу. Близнецы братья. Вместе с огромным аппаратом и толпой невнятных коррумпированных генералов, с огромным бюджетом. На святое даже у Зюганова рука не поднялась.



Вообщем, повеселил дедушка Зю. Президент, правительство...Чем бы дитя не тешилось))
Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Кино

    С удовольствием посмотрел "Царство небесное" Ридли Скотта... И пусть этот фильм ругают эстеты, говорят об одномерности образа созданного Орландо…

  • Кино

    Сподобился посмотреть нолановский "Довод". Хотел это сделать сразу по выходу, но на трекерах его тогда не было, а потом руки не доходили... "Ничего…

  • Кинотеатр "Октябрь".

    Без этого кинотеатра уже трудно представить себе наш город. Фраза "Околооктября" будет до конца дней преследовать моё поколение, так же как…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments