skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Чья диверсия? Местечковое.

Сегодня специально поехал посмотреть на шедевральное творение рук пиарщиков из штаба кандидата в президенты Таганрога Владимира Прасолова. Об этом уже писал http://fridman.livejournal.com/ , но я просто не мог поверить... Может недоразумение, может происки врагов...
Увидел. Oxygen от увиденного...



Тут я должен кое что пояснить. К нынешнему мэру, который баллотируется на новый срок, у меня как у избирателя, есть целый набор претензий. я уже писал об этом, но освежу в пунктирном режиме:

У него отсутствует концептуальный взгляд на пути дальнейшего развития города, т.е. нет понимания тенденций, видения точек роста, нет рецептов для решения насущных проблем. Меня категорически не устраивает его отношение к сохранности исторической части города, целый ряд других моментов. При этом, я не считаю его человеком-катастрофой для города. Но, есть одна вещь принципиальная. Я убеждён, что любой руководитель, как бы хорош он ни был, не должен занимать выборную должность более двух сроков.
таким образом, я очень пристально приглядываюсь к его конкурентам, пытаясь в ком то из них найти рациональное зерно. Да, собственно, выбор то не богат. Всерьёз я мог бы говорить лишь о Владимире Прасолове, как о возможной альтернативе Николаю Федянину.

Именно поэтому я с таким пристрастием наблюдаю за его предвыборными шагами, пытаюсь найти достаточную мотивацию для того, что бы с чистым сердцем сделать выбор в его пользу.

И что? А то, что складывается впечатление, что его штабисты делают всё возможное и невозможное для того, что бы у меня пропало желание голосовать за их кандидата!
Посудите сами: Сперва у него на сайте появляется логотип ОНФ, этого сурковского изобретения, призванного мягким ребрендингом обмануть избирателя, разочаровавшегося в партии Ж и В.
Через день мы слышим какие то неловкие объяснения... Вообщем, осадочек остался.
Потом появляется Протокол заседания Политического совета регионального отделения партии «ПРАВОЕ ДЕЛО», в котором говорится, что они поддерживают кандидатуру Прасолова. Среди подписантов вижу пару знакомых фамилий людей, которых, как бы это помягче... Прохиндеи - вот, пожалуй, наиболее точное слово, характеризующее этих персонажей.

Но, это всё меркнет перед теперешним идиотизмом!
Я прошу прощения за свой французский, но бляха-муха, что всё это значит? Какая, блядь, КПСС ??? Почему не ВКП(б) ? Уже 20 лет как не существует Советского союза, уже давно нет этой преступной организации, под названием КПСС... Плюнули, забыли, плевок высох много лет назад.
Есть совершенно ебанутые идиоты, которые хранят у сердца свои говённые партбилеты, живут в каком то фантомном мире, их надо лечить, изолировать от общества.
Извините, но я на хую вертел и эту сдохшую на помойке партию, и долбоёбов, называющих себя коммунистами советского разлива.
Как можно голосовать за человека, на баннере которого изображены красные книжечки с профилем Ленина? Как это уживается с рекомендациями "Правого дела", с выдвижением от партии СР?
И не надо говорить о том, что хорошего человека поддерживают все слои, все категории, независимо от партийной принадлежности. Абсолютная ерунда! Воспринимается это как беспринципность, всеядность...

Владимир Александрович! Уже понятно, что ваши штабисты - безмозглые кретины. Но, вы же должны понимать, что людей уже заебали все эти говно-партии! Вы говорите о справедливости, о законности, и многие вам верят. Зачем вам марать себя неадекватными психопатами, считающими себя членами КПСС? Проходимцами из Правого дела?
Пошлите их всех на хуй! Оставьте же шанс вменяемым людям найти своего кандидата, за которого они могли бы проголосовать!
Tags: Таганрог
Subscribe

  • Не ради спора

    Читаю ФБ и даже где-то рад, что не имею возможности там писать, иначе непременно ввязался бы в идиотский спор. Спор с дураками это не просто трата…

  • Queen

    В этот день 69 лет назад умер Король Георг V, и его дочь Елизавета была провозглашена королевой Великобритании. С ума сойти можно, 6 февраля 1952…

  • Усадьбы Приазовья

    Сегодня многие путают два оригинальных, и очень красивых дома, находившихся невдалеке от Таганрога - имение Полякова и имение Лакиера. Для краеведов…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments