skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Вести с полей. Местечковое.

Пресловутый 20 округ по довыбору депутатов в Таганроге.

Уже понятно, что финишную ленточку первым пересечёт О.Ю.Кобяков. Нет, он ведь и вправду старается, ходит по квартирам, разговаривает с людьми, агитирует, обещает.
Но, хохма в том, что он мог бы совсем ничего не делать, и выиграть этот предвыборный марафон. Всё что нужно за него сделали его соперники))

Один из оппонентов пытался его придушить с помощью женщины по имени Фемида. Все дела на сегодня находятся где то в этапе между Верховным и Конституционным судами. И это эквивалентно двум десяткам баннеров и паре тысяч листовок в поддержку Кобякова.
У нас же народ любит обиженных. Вспомните Ельцина, выгнанного и исключённого ото всюду, сброшенного с моста. Сколько сотен тысяч голосов это ему прибавило?

А сегодня другой оппонент поставил жирную точку в победном шествии Олега Кобякова к заветному депутатскому креслу. "Заряженные" менты ворвались в квартиру пенсионерки, вышли на балкон, и сорвали самописные плакаты, агитирующие за Кобякова. И так несколько раз, у всех на глазах, без каких либо документов. Толпа зрителей-зевак, скандал... Господи, что ещё нужно для победы?
Потом были разборки в отделении, служба собственной безопасности, прокуратура, звонки из Ростова...
И извинения людей в погонах...

Как же повезло Олегу... С такими соперниками можно просто лежать дома на диване, они всё сами сделают для твоей победы))
Tags: Таганрог
Subscribe

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments