skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Доигрались...

Беда, большая беда у нас с этим проклятым Ковидом...
Сравните графики суточного прироста в РФ (фото вверху) и в США (фото внизу)







Обратите внимание на масштаб, на то, что пиковые значения в США были на порядок больше. Но примерно с апреля пошёл уверенный, планомерный спад - и это во многом результат прививочной кампании (60%)
В России с апреля начался рост, сейчас он идёт по экспоненте, и это тоже результат проваленной прививочной кампании (13%)
Сегодня в РФ суточный прирост в полтора раза больше, чем в США!



Сергей Собянин:
"Ситуация в Москве стремительно ухудшается. Динамика неожиданная. За считанные дни количество заболевших увеличилось с трех тысяч до семи, а завтра будет девять тысяч. Это рост в три раза. Такой динамики не было в предыдущие всплески заболеваемости."


Всё идёт к обязательной вакцинации.
Знаете, я к этому отношусь спокойно. Для многих работников, по роду деятельности обязанных контактировать с большим количеством людей, мне кажется, это требование логичным.
Врачи, госслужащие, социальные работники...
И не надо вдруг вспоминать о своих конституционных правах. Их уже давно нет, растоптаны. Под одобрительное молчание послушного большинства. И на этом фоне добровольно-принудительные прививки и в самом деле выглядят более чем безобидно в плане нарушения прав человека, но при этом, очевидно, идут на пользу обществу.
Впрочем, я не думаю, что кого-то будут под дулом автомата заставлять вакцинироваться, но мягко подтолкнуть - это нормально.
Tags: Злоба дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вынужденная мера

    У "ответственных товарищей" законный выходной. Его лучше провести в кругу семьи, сходить на море... Беда в том, что и в выходные и в будние…

  • ВДНХ по заданному маршруту

    А Синаровцы молодцы - любо-дорого смотреть. Монолитят основание, всё как надо. Вот же вам позитив, которого так не хватает) Впрочем, к середине…

  • Первенец

    Весь город пребывает в возбуждении - к нам прибыл первый из 60-ти обещанных вагонов. Собственно, возбуждаться тут нечего. Серийный вагон…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments