skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Надо немного потерпеть

Глава администрации подписал постановление об изменении схемы движения трамваев всех маршрутов (закрытии ул.Фрунзе) с 11 июня.
Странно, что ничего не сказано об автомобильном движении. На словах было сказано, что оно сохранится в одном направлении. Ну, возможно, этот вопрос будет отрегулирован позже...



Мне вот что интересно: Кто сейчас отвечает за организации трамвайного движения, Синара (концессионер) или ТТУ? Если пока ТТУ, то как быть с окончанием работ 1-го этапа, когда начнёт работать 3-й маршрут по обновлённой линии с новым подвижным составом? За 3-й маршрут будет отвечать Синара, а, скажем, за 8-й ТТУ? А билеты? А оплата электроэнергии?

UPD Схема



На самом деле, несмотря на дублирование автомобильного движения по Фрунзе, проблем заметно прибавится. Начиная от очевидного уменьшения пропускной способности Фрунзе в разрешённом направлении, и заканчивая невозможностью припарковаться на Фрунзе. Сильно вырастет нагрузка на переулки, по идее должно заметно возрасти количество автобусов (ведь так, об этом кто-то подумал?) Поэтому, проблема незаконченной Петровской зазвучит с новой силой. Так же предвижу серьёзные проблемы по направлению к Новому Вокзалу. Считаю недопустимым отменять 2-й маршрут прямо сейчас, тем более что нет никакой информации о сопоставимом альтернативном транспорте в этом направлении.
Tags: Таганрог, трамвай
Subscribe

  • Праздник или Скорбь?

    Праздник или день скорби? Споры не утихают. Доходит до оскорблений, навешивания ярлыков, угроз. Удивительно, почему нужно выбирать? Харитонов с…

  • Вспоминает танкист

    Аркадий Вестерман - Сколько танков пришлось поменять за два года войны? А.В. - Пять раз меня подбивали или поджигали. Первый раз на…

  • Окопная правда от разведчика

    Ну, вот ещё воспоминания фронтовика. По новому закону его привлечь могут. На самом деле реальные фронтовики больше всего мешают мифотворчеством…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments