skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Спецконтингент выбирает Путина

И дело даже не в самом Путине. Любое мероприятие инициируемое и организованное властью будет примерно таким.
И если высокопоставленные путиноиды походя называют "болотников" и предателями, и баранами и даже по ленински говном, то надо понимать, что в Лужники согнали соль земли русской...


О самом митинге хорошо сказал Ганопольский. Позволю себе процитировать:

Собрав более чем стотысячный митинг в Лужниках в свою поддержку, кандидат особо не заморачивался. Идея митинга, заявленная его штабом, была проста: «Выразить одобрение действующему политическому курсу и дать отпор силам, которые пытаются развалить страну».

Политика в России опущена до путинской простоты: имеешь другое мнение – пытаешься развалить страну.

По-путински легко поставив на одни весы свои проценты на выборах и битву под Москвой и предложив умереть за эти проценты, премьер добавил, что будет опираться на «талант нашего народа, на нашу великую историю, которая написана потом и кровью наших предков».

Ловко присобачив кровь и пот предков в свой предвыборный круговорот, кандидат воскликнул: «Битва за Россию продолжается! Победа будет за нами!» Упоминание переделанной фразы товарища Сталина видимо намекало, что проценты на выборах также важны сегодня, как штурм Берлина.





























Tags: Путин, Россия, уебаны
Subscribe

  • Совесть буксует

    Сегодня по ТВ, Россия-1 Ведущий говорит: "Многие страны Европы вынуждены объявить локдаун, ужесточить карантинные меры. Это и понятно, ведь…

  • Профанация

    Не очень приятно чувствовать себя дураком. Но я, к сожалению, довольно часто именно дураком себя и чувствую... Кто такой дурак? Это человек, не…

  • Пазл не складывается...

    Между тем интересная ситуация с коронавирусом складывается. Выходит так, что мы его без прививок победили? По прививкам Россия плетётся в хвосте…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments