skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Хохмачи. Местечковое

Когда то где то читал. что когда то давно в некотором царстве-государстве раз в году царь занимал место шута, а шут восседал на троне. Знаете, хорошая традиция.
Выборы в сегодняшнем Таганроге - это такой большой цирк-шапито. При чём шутовские колпаки примеряли на себя все соискатели мэрского кресла.
Если сконцентрироваться должным образом, и десять раз подряд повторить слово "сахар", то вы почувствуете сладкий вкус на языке)




Знаете такого мэра? Но, может вам знакомы эти люди, которые призывают ему довериться?
Сразу скажу, что не имею намерения каким то образом обидеть или задеть этих товарищей. Просто хотелось бы знать, кто они такие...



Нет, артиста Добронравова я узнал, так его и представили, а вот кто такой Сергей Тарасенко?
Не он ли возглавлял АПМ? Читатели должны гадать...
Что же мы узнаём из текста? Что товарищ Тарасенко - член КПСС с 86 года. Видимо, это чрезвычайно важный штрих в его биографии...Как мы должны к этому относится? Он по прежнему считает себя коммунистом, хранит партбилет возле сердца? Или сжёг как Иван-дурак лягушачью шкурку?
Зачем то же написал об этом...

Ещё есть в этой компании миловидная дама



Кто она такая мы опять должны догадываться сами, известно лишь что Марина Радомская была членом Партии Жуликов и Воров, и очень разочарована тем, что её как бы так помягче...
Вообще говоря, абсолютно логичное развитие событий, а как иначе? Все претенденты выдвинуты той или иной политической партией, поддерживаемы ею. И закономерен вопрос - что вы там делали, в этой воровато-жуликоватой?

А вот действующий мэр так же имеет группу поддержки, но не играет с горожанами в "угадай ку"



Но, градоначальника подвели придворные пиарщики. Они вложили в уста генерала Родионова, уехавшего из Таганрога в 1955 году слова о том, что в городе "успешно решаются вопросы занятости населения". Любопытно было бы послушать прямую речь уважаемого генерала.
Ещё хотелось бы напомнить писакам, что в 92 года человек навряд ли способен адекватно оценить "улучшение условий учащейся молодёжи"...
Ну, как бы, потоньше нужно, поправдоподобнее))

Зато действующему мэру есть что предъявить горожанам. За десять то лет мэрства, большие дела переделаны, ого-го какие высоты достигнуты. И мэр похвалился:



Между прочим, это он зря. Может прошло бы незамеченным.)
Сортиры те вполне достойны быть названными в честь  талантливых людей, которые их проектировали. Уникальные сооружения из красивого облицовочного кирпича, что называется навека. Только проблемка есть - пропускная жопопроходимость их такова, что функции свои эти заведения не выполняют. А в 9 вечера и вовсе закрываются. Можете себе представить места массовых гуляний в это время в летний период? Ну, да. Как обычно, под кустик. Зато мэр отсчитался)
Планов тоже громадьё. Особо доставляет это "решить вопрос"



Ну, что ж. Свободные территории они освоят, вот в этом точно сомнений нет...)
Разве рынок "Торговый ряд" не частная собственность? Что он там решать то собрался?
Ну, а уж по поводу ул. Портовой Николай Дмитриевич и вовсе насмешил. Это с какого перепугу улица у нас в стоянку превращена? Что тут решать? Тут меры жёсткие давно надо было принимать...

Слабовато, очень слабовато... Тем не менее, мэр Федянин в победе уверен. И не на пустом месте. Есть такая наука - статистика. Разве попрёшь против цифр?



Коммунист-оппортунист Булгаков попёр. И не с голыми руками, а тоже с цифрами наперевес!))



Но, ежели что, товарищ Булгаков может и с голыми руками... Знаете, это такое психологическое давление, запугивание конкурентов.



Но, по крайней мере теперь я понимаю с какой целью господин Прасолов с ветеранами-афганцами встречался))
Tags: Таганрог
Subscribe

  • О новациях в Таганроге

    Концессионер хочет сделать улицу Фрунзе пешеходной. Но мы знаем, куда ведёт дорога, устланная благими пожеланиями...

  • Приазовская Швейцария

    Сколько себя помню, на этом месте, в суточках между большими домами, всегда была часовая мастерская. Т.е., на моей памяти она на этом месте лет 45...…

  • Странная модернизация

    Когда я смотрел замечательное творение братьев Васильевых о Чапаеве, у меня дух захватывало от сабельных атак. И от "психических" тоже...…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments