skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Нашист перепутал обычного мужика с Немцовым и троллил всю дорогу не того

Оригинал взят у oleg_kozyrev в Нашист перепутал обычного мужика с Немцовым и троллил всю дорогу не того

Это полный и бесповоротный пиздец! Конечно, можно восторгаться выдержкой мужика, трудно не дать в ебало...Но, на самом деле, если отбросить "ржачную" составляющую, вы представляете сколько говна в голове у этих амёб? И это будущее Путинской России! Умные уезжают за рубеж, а вот такое дерьмо остаётся, чувствует себя хозяином нашей страны. Потому что именно для подобной швали созданы социальные лифты...

И не стоит к этому относится легкомысленно. Сегодня совершенно замечательный разговор мэра с одним из руководителей предприятия опубликовал [info]fletch_fletcher

Вот вроде взрослый человек, с учёными степенями, регалиями, сфера деятельности инновационно-продвинутое.
А говно в голове точно такое же, как у дефективного нашиста.


Александр Долгов (директор-генконструктор КБ морской электроники "Вектор"): Я думаю, не только у нас проблема, особенно у крупных предприятий оборонного комплекса существует проблема с молодыми специалистами. Особенно по высоким технологиям. Это бич. Программисты... вот сколько институт ни готовит, но все сливки снимают ограниченным видом, значит, предприятий, в том числе работающих чисто на наших потенциальных противников. Почему эти фирмы вне поля зрения... у специальных органов? Потому что там, явно, двойные технологии... От меня ушли в прошлом году три человека, которым я платил 50 тыс. рублей. Ушли в фирму, вы не поверите, которая занимается игрушками! Это двойной вред. Это может быть глубокий замысел наших потенциальных, в кавычках, "друзей", но с другой стороны, игрушки приводят иногда к таким катастрофам для детей и внуков... Надо посмотреть внимательно, на кого они работают. Я считаю, что это идет... подрыв.

Николай Федянин: Что касается программисты уходят или не приходят, я так понимаю (неразборчиво в записи), что программисты уходят в некие подпольные фирмы, которые работают над программным продуктом, который уходит за рубеж, так я понимаю?

А.Д.: За рубеж уходит, и который вредит нашим детям и внукам. Вы видели, как девочки бросаются, как ребята... все живут в нереальном мире. Они думают, что у них жизнь еще есть, там еще что-то... То есть, я считаю, что это подрывная деятельность. Нас... Россию всячески стараются нагнуть. И вот этим вопросом надо... я не знаю, сможете ли вы на соответствующие органы выйти и посмотреть эти фирмы все!

Н.Ф.: Я понимаю, если подпольные.

А.Д.: Да. Нет! Они не подпольные, значит... Это является отделением питерской фирмы, а в Питере находится филиал от американской известной игровой фирмы. Но кто платит той, американской фирме? Сенат платит деньги! На подрыв! Надо рассматривать так этот вопрос!

Н.Ф.: Может быть. Может быть.

А.Д.: Это ж серьезный вопрос.


Полностью феерия идиотизма здесь:
http://fletch-fletcher.livejournal.com/95431.html


Tags: уебаны
Subscribe

  • Битва за кормушку

    Отстраненный полгода назад от эфира после выхода передач о шести покушениях на Владимира Путина телеведущий Андрей Караулов «бомбит»…

  • Пора сказать прямо!

    Оригинал взят у walera11 в «Нельзя давать народу что-то там решать», - орёт чиновница... Холуи одобряют... В этом коротком…

  • Дебилы, бл@дь...

    Оригинал взят у walera11 в Хотели подставить Украину... Подставились сами... Европейский вещательный союз рассмотрит возможность…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments