skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Пули свистят у виска...

Сегодня останавливаюсь на светофоре, никого не трогаю, думаю о прекрасном. И вдруг - Бум! Такой неприятный звучёк где то сзади...
Вторым ходом принимаю импульс тактильных ощущений - полный покой. Никаких толчков, значит не у меня в бампере. Вижу в зеркале маленькую Тойотку, а за ней а притирку копеечку))
Дедушка и девушка. Ну, т.е. буквально. в Тойоте тёлочка, а в копейке - дедок. Поцеловал её. Или засадил, уж не знаю)



Отсутствие АБС располагает к сексу. Впрочем в нашем случае я не заметил страстных объятий.


Достали уже эти корыта на лысой резине! Тьфу-тьфу-тьфу, последние годы удаётся уворачиваться. А раньше, конечно тоже случалось, правда давно, лет 15 назад. И я цеплял, и меня цепляли. И как же здорово, что сейчас есть такая замечательная штука как ОСАГО.
Как вспомню эти тёрки...Можно было платить, можно было не платить, можно кинуть, или самому быть кинутому) Всё же, чужой документ в качестве обеспечения не всегда эффективный инструмент. Кстати, у меня до сих пор лежат два или три чужих паспорта ещё советского образца. При том, что никаких пробросов не было. Просто так получалось. Скажем, парень зацепил немного, мелочь, царапина. Тысячи на две по тем временам. У него с собой было полторы. Он их отдал вместе с паспортом. И пропал)
Другой паспорт одного известного в прошлом товарища. Известного в опредёлённых кругах. Вот он мне красавицу Волгу расфигачил сильно, своей 24-ой дровенякой.
Ментов не вызывали, зато примчались Рыча, Пятак и другие официальные лица. Всё по пацански решили, по честному. Детали? Нет проблем, список на два листа - подойди на авторынке к Юре Седому, он всё выдаст. Бедный Юра за голову хватается, они же всё равно не заплатят! Дядя Вася, хороший рехтовщик... Ой, блин, опять мне бесплатно тачку делать...
Но, это их дела. Мне всё сделали по порядочному. Пока делали, паспорт оппонента у меня лежал, да видимо он за это время себе новый сбацал)
А был бы на моём месте чмо кручённое, так кредитов на чужие документы набрал бы. Впрочем, какие в то время кредиты...
Subscribe

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments