skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Сегодня по НТВ в программе у Минаева опять спорили. Выборы, всё как обычно, и уже самому надоело всё это обсасывать.
Просто несколько пометок на полях.

Тина Канделаки - вот она что вообще такое? Я понимаю, когда она какуе то программу ведёт, вопросы задаёт... Но, что оно такое, что бы люди слушали весь этот детский лепет?

Не надо параллелей с Ксенией Собчак. Та и вопросы задавать умеет на два порядка лучше, да и вообще поумнее будет. Впрочем, и её не стоит на перелистал возводить...

Участвовал Юрий Назаров. Вчера только о нём писал. Выживший из ума дедушка, но зато такой теперь востребованный. Нёс какую то околесицы, реально с головой не в порядке у человека. Впрочем, его там и опустили. Деньги то у Миронова брал, а теперь строит из себя... Не просто дурак, а ещё и не порядочный человек. Образ люмпена пророс внутрь)
Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Удар по пацифистам

    На самом деле так и есть. Шендерович, Артемий Троицкий... не счесть забаненных. Мне, конечно, лестно, но... досадно, что этот алгоритм освоила…

  • Совесть буксует

    Сегодня по ТВ, Россия-1 Ведущий говорит: "Многие страны Европы вынуждены объявить локдаун, ужесточить карантинные меры. Это и понятно, ведь…

  • Грусть-тоска

    Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, я всё больше и больше осознаю, что страна погружается в чёрно-коричневую пучину…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments