skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Мочить прокурора

Путинская вертикаль проявляет себя во всей красе прямо у нас под носом. Ростовчане сидят в партере, волгодончане запаслись поп-корном но галёрке)
Что дают?
На сцене идёт представление на тему "Ату его, он чужой!" В главных ролях - прокуроры, чиновники, и всякая придворная шушера Начался второй акт, наброс дерьма на вентилятор с помощью проституированной пишущей братии...

Объект наброса - экс-прокурор РО Валерий Кузнецов. Очень характерно, что система прямым текстом, руками журналюшек, винит его не в нарушении закона, не в каких то преступлениях,а в ... блоггерстве!)) Ну, мы все прекрасно понимаем, что имеет место конфликт интересов, где то в этом хитросплетении участвует прокурор. Т.е., понятно, что ни о каком торжестве закона речи не идёт, просто кушают чужака, который влез на чужую территорию, но предъявы при этом просто замечательны.
Вот что написано в редакционной статье МК:


Положение обязывает – аксиома, известная еще со времен римского права. Полководец, как правило, не должен быть трусом, судье не пристало творить беззаконие, королю негоже примерять шутовской колпак и прочее. Любые отклонения от этого правила быстро обретают статус анекдота, уходят «в народ» и становятся достоянием фольклора.

Каким мы представляем себе прокурорского работника высшего звена? Несомненно, человеком весьма сдержанным и осторожным в выборе слов (в этой профессии слова слишком много весят), скромным, не склонным к самопиару (в силу самой специфики деятельности), и, конечно же, государственником, свято верящим в силу закона и ратующим за этот закон во всю меру своего профессионализма.

Но Валерий Кузнецов в своем блоге разрушает этот мрачный стереотип. Поэтому в его блог заглядывают люди, от прокуратуры далекие, оставляют комментарии к темам, с прокурорскими делами никак не связанными, – там же очень весело!


http://www.mk.ru/politics/article/2012/02/16/672407-volnodumets-v-pogonah.html

Вот оно что! Вот каким должен быть прокурор... Подмосковная шобла в прокурорских мундирах, очевидно, полностью соответствовала этим стандартам. И главный "крышевальщик" Юрий Чайка, конечно же, тоже является образцом прокурорского работника. И видимо,свято верит и ратует за закон, в особенности тогда, когда его сын отдавал ингушским бандитам папину машину со спецталоном...

Но, это всё не противоречит кодексу чести охранителей закона. Главное, они не выносят сор из избы. Значит - свои.
Subscribe

  • Погоня

    Расширенная версия

  • Порнуха

    Фонтан на Октябрьской площади уже успел стать притчей во языцех, настоящей городской "достопримечательностью"... Когда пару дней назад его…

  • Обошлось...

    Погоня в Дубках Мудак на шахе драл от ментов. Не знаю по какой причине, но в данном случае это не важно. Чудо, что никто не пострадал... Но я бы…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments