skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Разборка

У меня есть два ковра. Естественно, они лежат на полу, а не украшают стены)
Один маленький, трофейный, который дед привёз из Японии, когда служил на ДВ с 45 по 56 год.
И второй - тоже не большой, из ИКЕИ, лежит в прихожей. Когда то давно, может летом, а может осенью, подумалось мне о том, что хорошо бы было, кабы вытащить его на свеженький снежок, да почистить как следует. Мне это действо запало в память ещё со времён коврово-хрустального периода жизни советских людей)

И вот выпал снег. Белый-белый, пушистый на морозе. Вчера, часиков в 11 вечера, я беру в одну руку коврик, в другую бейсбольную биту, и иду во двор. Вывалил в снег, побил битой, повторил... А когда перекидывал коврик через трос, этот самый трос так спружинил, да прямо мне по переносице!))

И больно и ржачно. Картина маслом - идёт крутован с битой в руке разбираться с ковриком. Через 10 минут возвращается с подбитым носом)))

Мистер Бин, бля))
Tags: Разное
Subscribe

  • Таганрог зовёт к далёким планетам!

    В 1961-ом вся страна...да что страна? Весь мир бредил покорением Космоса! Забыли и о "Слава труду!", и "Мир, труд, май!", только…

  • Удар по пацифистам

    На самом деле так и есть. Шендерович, Артемий Троицкий... не счесть забаненных. Мне, конечно, лестно, но... досадно, что этот алгоритм освоила…

  • Букинистический

    Всегда с интересом читаю бытоописание старого Таганрога... То, что современникам кажется обыденным, само-собой разумеющимся, уже спустя несколько…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments