skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Анонс!

Сейчас по спорту будет бой Кличко с нигером, который дал ему пощёчину на взвешивании.
Интересно!

UPD Выиграл Кличко, как и ожидалось. Уже на ринге произошёл ещё один неприятный эпизод. Когда боксёры подошли друг к другу как бы поприветствовать соперника (таков ритуал), этот грязный нигер плюнул в лицо Виталию. Набрал в рот воды, и струйкой прямо в лицо, перед камерами. Секунданты и тренеры быстро его оттащили, а Кличко просто вытер полотенцем эти потёки. Понятно, что цель была вывести соперника из себя, заставить кинуться не глядя мстить обидчику. Не повёлся, молодец. Сейчас, после гонга он ему всё скажет. Планомерно, к середине боя, он просто превратит мерзкую чёрную харю в одну большую гематому.

Да, Кличко его бил. Его выигрыш ни у кого не вызвал сомнения... Но, публика была разочарована, я был очень разочарован... Я так хотел, что бы Виталий его просто порвал в клочья. Эх, оказался бы на его месте молодой Тайсон... Бой продолжался бы секунд 5, я думаю)

И ещё я уверен, что белый человек так никогда не поступил бы. Понятно, что не все нигеры такие. Но, всё же это есть у них, подлость, гниль. Кто бы что ни говорил, но нельзя отрицать того факта, что негры, скажем так, не ровня белым. Поэтому, я всегда больше симпатизировал Южанам в гражданской войне в США, мне нравился Ку-Клус-Клан.. Впрочем, это уже другая тема.
Subscribe

  • Таганрог зовёт к далёким планетам!

    В 1961-ом вся страна...да что страна? Весь мир бредил покорением Космоса! Забыли и о "Слава труду!", и "Мир, труд, май!", только…

  • Удар по пацифистам

    На самом деле так и есть. Шендерович, Артемий Троицкий... не счесть забаненных. Мне, конечно, лестно, но... досадно, что этот алгоритм освоила…

  • Букинистический

    Всегда с интересом читаю бытоописание старого Таганрога... То, что современникам кажется обыденным, само-собой разумеющимся, уже спустя несколько…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments