skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Путин = стабильность

Из интервью Андрея Макаревича:

"А. МАКАРЕВИЧ:
Я хочу вас сказать, что , мне кажется, что аудитория интернета во многом за Прохорова. Но у нас еще есть в стране, к сожалению, аудитория не интернета. И я уверен, что есть большое количество людей, наверное, в основном из глубинки, которые совершенно искренне пойдут голосовать за Путина, потому что они думают «лишь бы не было хуже, хватит уже перемен». Вот им почему-то внушают, что стабильность – это непременно Путин. А кто сказал, что стабильность, например, не Прохоров? Почему если не Путин, то обязательно нестабильность. "

Кстати, интересный вопрос. Ведь если так подумать, то "если не Путин", то источником нестабильности может быть только Северный Кавказ.
Таким образом, Кавказ - это самый сильный путинский козырь. Помимо всякого рода подачек, приуроченных повышений зарплат бюджетникам и пр., именно страх нестабильности является одним из весомых аргументов в сознании обывателя в пользу Путина.
Ему же очень важно оставлять Кавказ в режиме ручного управления и прикорма, сведя эти вопросы персонально на себя. Таким образом, это есть ни что иное как банальный шантаж с его стороны. Вот как то так отчётливо...
Subscribe

  • Совесть буксует

    Сегодня по ТВ, Россия-1 Ведущий говорит: "Многие страны Европы вынуждены объявить локдаун, ужесточить карантинные меры. Это и понятно, ведь…

  • Профанация

    Не очень приятно чувствовать себя дураком. Но я, к сожалению, довольно часто именно дураком себя и чувствую... Кто такой дурак? Это человек, не…

  • Пазл не складывается...

    Между тем интересная ситуация с коронавирусом складывается. Выходит так, что мы его без прививок победили? По прививкам Россия плетётся в хвосте…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments