skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

И кто же это нагадил?

Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Вячеслав Фетисов заявил, что Россия — самая опозорившаяся страна в истории мирового спорта. Его слова приводит ТАСС.

Фетисов высказал свои опасения за молодых спортсменов, которые сейчас вышли на серьезный уровень и могут лишиться шанса на участие в международных стартах «из-за чьих-то ошибок». «Минимальная надежда есть, что WADA примет другое решение, но мы — самая опозорившаяся страна в истории мирового спорта», — заявил олимпийский чемпион.




Они же все прекрасно осознают куда завели великие стратеги российский спорт. И , конечно, уже давно в кулуарах и на "кухнях" хватаются за голову...
И они прекрасно знают кто в этом виноват.
Но пока есть слабая надежда "проскочить". И пока молчит САМ, можно позволить себе сказать хотя бы частично то, о чём ты давно знаешь.
Но если не называть виновных, то "проскочить" не получится. И тогда САМ скажет, что во всём виноваты западные русофобы. И придётся срочно переобуваться в воздухе, рассказывая смердам о загнившем мировом спорте и говорить, что сегодня в мире рулит танковый биатлон и городки...
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments