skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Мир перевернулся

Что творится? Вольнодумцы блоггеры встали на защиту прокурора...
Ну, все знают, многие френды перепостили это "С Дона выдачи нет".

Есть выдача, не нужно пафоса... А прокурора Кузнецова я тоже поддержу в меру возможностей, вот хоть перепостом ссылки на эту страничку

http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=589

Это важно, хотя бы для того, что бы поддержать человека в моральном плане. На его профессиональную карьеру, это конечно никак не повлияет.
Я вот думаю, а почему, собственно, народ так массово бросился поддерживать прокурора? Только потому, что он, занимая такой высокий пост, снизошёл до общения со смердами? Или он перестал быть частью насквозь прогнившей системы? Возможно ли в принципе ситуация, когда человек на протяжении двух десятков лет работает, шагает вверх внутри этой системы, но при этом остаётся честным, не замешанным в каких либо коррупционных схемах?
Вопрос риторический...
Тем не менее этот человек подарил людям надежду, как в своё время Ельцин. Ему поверили, а доверие дорогого стоит. Это то, что напрочь отсутствует у его сегодняшних оппонентов. Доверие-это великий капитал, только нужно уметь им правильно распорядиться...

Но, не будем забегать вперёд. Пока просто пожелаем твёрдости и удачи)
Tags: Ростов
Subscribe

  • Покорители Космоса из Таганрога

    Космосом люди заболели ещё до полёта Гагарина - тогда во всех языках появилось русское слово "Спутник". А уж когда в апреле 1961 года Юрий…

  • Таганрог зовёт к далёким планетам!

    В 1961-ом вся страна...да что страна? Весь мир бредил покорением Космоса! Забыли и о "Слава труду!", и "Мир, труд, май!", только…

  • Удар по пацифистам

    На самом деле так и есть. Шендерович, Артемий Троицкий... не счесть забаненных. Мне, конечно, лестно, но... досадно, что этот алгоритм освоила…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments