skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Наказы избирателей. Местечковое

Был вчера на довольно странном мероприятии, которое называлось так:
"Встреча членов Правительства Ростовской области, депутатов Госдумы Российской Федерации, Законодательного Собрания Ростовской области с жителями г. Таганрога. Тема встречи: «Реализация наказов избирателей на территории г. Таганрога»"

Реализация наказов - прелесть какая))




Но уж коль скоро речь о "наказах", то я ожидал увидеть в первую очередь десант депутатов Гос.Думы - Юрия Кобзева с коллегами. Кто там ещё? Водолацкий, Шеблыкин, Гетта, Дерябкин, Тутова... Конечно, тут же должны были присутствовать и депутаты ЗСРО от Таганрога - Ирина Потягова и Антон Мезенцев...

Вы не поверите, но не было никого. Ни одного депутата Гос.Думы! А Зак.собрание области представляла женщина в президиуме, о которой я раньше никогда не слышал, и с большим удивлением узнал, что она в ЗСРО курирует (!) Таганрог, и очень много уже сделала и продолжает делать(!) для нашего города. Во как!))

В итоге вся встреча свелась к кальке привычных мероприятий с отчётами мэров, с последующими вопросами из зала одних и тех же персонажей...
Разнообразие внёс лишь Виктор Гончаров своим присутствием, позволив выступающим из зала не только задавать вопросы, но жаловаться на городских руководителей их вышестоящему начальству.



Несколько чисто стилистических наблюдений.
Бросилась в глаза некоторая комплиментарность выступающих в адрес Инны Титаренко при одновременном бросании камней в огород Андрея Лисицкого. Всё же чувствуется, что Инна Николаевна хорошо поработала в предвыборную пору, и этот заряд пока ещё не сошёл на нет.
Кстати, пользуясь случаем с удовольствием присоединяюсь ко многим выступавшим, и тоже поздравляю Инну Николаевну с Днём рождения!

Андрей Владимирович научился хорошо держать удар, заматерел. Хотя, мне показалось, что он несколько злоупотребляет форматом "сам дурак!", отвечая своим оппонентам. Ведь на самом деле и тогда и тем более сейчас всем безразлично сколько должны в казну участники акции "Осиновые колья", гораздо важнее, что на тот момент их претензии были вполне себе обоснованы...
Ну, а в целом Андрей Лисицкий уже хорошо погружён в городскую проблематику, вопросом владеет, и в рамках имеющихся возможностей делает всё от него зависящее, что бы удержать город на плаву.
Впрочем, боюсь, что городу это не поможет... Но не будем о грустном.





Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment