skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Идейные брожения. Местечковое.

Сегодня весь почтовый ящик забили агитационными буклетами за кандидата в мэры Таганрога Владимира Прасолова. В этом нет ничего необычного, очевидно так и должно быть.
Но, ознакомившись с этими материалами, я остался в некотором недоумении...

Где он набрал такую бездарную, непрофессиональную команду?
Я не отношусь к ярым сторонникам нынешнего мэра, и список претензий к его деятельности достаточно велик, и я об этом, несомненно, ещё напишу, именно поэтому я с таким тщанием пытаюсь найти как можно больше разумного-доброго-вечного у его соперника...


Газета, 4 страницы. Интервью с претендентом. Что ж, неплохо. Честный. В бытность свою первым замом мэра сталкивался со множеством коррупционных схем, пытался с ними бороться, но следовал окрик сверху...
Тут, конечно, возникает ряд вопросов. Окрик мэра, непосредственного начальника? Или выше, из области? А если такие же окрики будут продолжаться. когда претендент станет мэром?
Ладно, придираюсь. Нормальное интервью, как бы не о чём, но именно то что ждёт плебс.

Далее идёт заметка самого Владимира Прасолова о бывшем Первом секретаре Горкома КПСС Борисе Зубрицком. Сильный управленец, много сделал, самый лучший руководитель города за всю его историю...
Несколько опрометчиво, я бы не стал так утверждать. Но, собственно, вопрос в том, к чему всё это? Какая связь? Типа, мой кумир, хочу работать так же? Ну, знаете, можно и Столыпина в кумиры записать.
Вот к чему это? Вместо внятной программы какие то осколки мемуарного жанра...

А на последней странице большая статья руководителя местных Справедливоросов, презентующая своего выдвиженца. И вот тут есть интересные вопросы. В своём интервью Владимир Прасолов говорит о том, что является беспартийным, но то что он был выдвинут партией СР накладывает на него некоторые обязательства. Не связывающие по рукам и ногам, например, не вступать ни в какую другую партию, и оставаться в канве общеполитической линии партии СР. Логично. тем более учитывая что его соперник выдвинут правящей партией ЕР.
И вот сегодня, как обнаружил [info]fridman, на сайте Владимира Прасолова появляется логотип ОНФ, т.е. объединения, костяком которой является ЕР, но куда никаким боком не входит СР, от которой он баллотируется...
Это как понять? Что за шараханье? Даже любопытно, что на это скажет глава справедливоросов и сам кандидат?
Раскол, предательство? Беспринципность? Головотяпство безмозглых штабистов?
Ждём объяснений)
Tags: Таганрог
Subscribe

  • Стены помнят... Помним ли мы?

    Если бы я каждый раз, слыша пафосные речи о туристической привлекательности, ремонте фасадов и дизайн-коде, вспоминал бы больницу водников, это было…

  • О новациях в Таганроге

    Концессионер хочет сделать улицу Фрунзе пешеходной. Но мы знаем, куда ведёт дорога, устланная благими пожеланиями...

  • Где эта улица, где этот дом?

    Замечательный панорамный снимок Таганрога с довольно необычного ракурса. Снимок, судя по всему, 1930-х годов. Мы видим набережную, знакомый нам…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments