skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Достало всех

Церемония награждения премии "Человек года-2019" по версии журнала GQ, которая состоялась 10 сентября на сцене Московской государственной консерватории имени Чайковского, превратилась в громкое политическое событие из-за выступлений лауреатов премии. Режиссер Кирилл Серебренников, журналист Юрий Дудь, кинокритик Антон Долин призвали россиян не молчать в ответ на политические репрессии, полицейский беспредел и фальсификации на выборах, творимые властями России.

Несмотря на то, что в креслах консерватории на этом светском мероприятии сидели те, от кого россияне не привыкли слышать неудобных реплик о властях, зал в ответ разразился аплодисментами.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/11sep2019/dud_gq.html



Subscribe

  • Удар по пацифистам

    На самом деле так и есть. Шендерович, Артемий Троицкий... не счесть забаненных. Мне, конечно, лестно, но... досадно, что этот алгоритм освоила…

  • Совесть буксует

    Сегодня по ТВ, Россия-1 Ведущий говорит: "Многие страны Европы вынуждены объявить локдаун, ужесточить карантинные меры. Это и понятно, ведь…

  • Грусть-тоска

    Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, я всё больше и больше осознаю, что страна погружается в чёрно-коричневую пучину…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment