?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не поленитесь посмотреть программу "Время" полностью.
Безумно атмосферно!)
Есть там один интересный, актуальный сегодня момент - это интервью Леонида Кравчука. Сегодня многие украинские товарищи активно убеждают всех, как доблестная Украина явилась могильщиком Империи зла. Но если мы внимательно посмотрим эту программу, то мы поймём, что свободой и независимостью нац. республики и Украина в том числе, обязана исключительно Ельцину и руководству России. И москвичам, которые готовы были умереть за свою и вашу свободу. Кстати, на фоне Кравчука достойно выглядел Снегур...



А ещё удивительно, как журналистам удалось протащить сюжет Медведева. Молодцы!
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
radiotv_lover
Aug. 19th, 2019 08:40 pm (UTC)
"протащить сюжет Медведева. Молодцы!"

Раскол элит. Отец медведева у нас долго командовал ТВ областным, и сам он ясно был и есть КГБ, выходит по сю пору с программами на темы спецслужб на Звезде.

Вообще, если в 1991 было ясно, что хорошо, что победил Ельцин, в 1996 это уже было сомнительно, а тепреь совсем не очевидно.
Выглядит, что тогда одна группа партийно-кгбшного аппарата победила другую группировау военно-чекистскую. Тогда-то ведь думали, что свобода победила несвободу.
irinapravdina
Aug. 20th, 2019 07:18 am (UTC)
Одна я так не думала. Я сочувствовал ГКЧП!
Была у меня тогда уверенность в том, что Ельцин принесет нам всем много горя. Так и случилось.
Помню, в Грузии наши родственники уверяли меня и моего мужа, что Гамсахурдия в Грузии, а Ельцин в России приведет наши страны к благополучию!))) Я тогда ответила:"К крови и голоду они нас приведут!"
Те тоже думали, что будут процветать без России.
Библия: "Царство, разделившееся в себе, не устоит"
radiotv_lover
Aug. 20th, 2019 08:43 am (UTC)
Ну вам проще. Для ур-фашистов, а Вы по типу личности ярко выраженный ур-фашист, всегда легко из двух банд выбрать более кровожадную, аморальную, безжалостную и присоединиться к карателям и ворам.
А нам, кто хочет свободу, демократию, либеральную экономику, нам легче ошибиться. Мы же хотим хорошего. А хорошего мало и выбирать часто приходится между менее аморальным и более аморальным.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner