skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Грязь

Что бы узнать о новой гнусности режима совсем не обязательно включать телевизор. Достаточно просматривать блог Марины Юденич.
Эта дама пристально отслеживает и радостно приветствует все провокации прокремлёвской камарильи. Иногда, правда случаются осечки. Как в случае с песней, исполненной мужиками в форме десантников.
Как же она злорадствовала, когда некто "разоблачил" этих ребят как самозванцев. И как она торжествовала цитируя ответ функционера из Союза Десантников....

А на следующий день скисла. Тихонечко так слилась, когда пришло официальное письмо от зам. председателя этого Союза Десантников.
Такая, казалось бы мелочь, а приятно)


Следующим источником множественного оргазмирования явилась передача экс-адвоката Макарова с участием суровых уральских мужиков с одной стороны, и "интеллигентской столичной плесени" с другой. На роль "плесени" был приглашён Антон Носик, известный в сети как dolboeb.
Тут надо сделать небольшую ремарку. Часто бывает, что человек умный, порядочный, пользующийся авторитетом как автор текстов, не презентабелен для публичного использования. Тот же Носик выглядит совсем не выигрышно в обывательском восприятии. С палочкой, одетый в какие то эпатажные наряды, с не очень хорошей дикцией...

И задача провокатора ведущего заключается лишь в умелом противопоставлении этих работяг с честными глазами, и стареющего московского хипстера с бегающим взглядом...
Такие дешёвенькие номера сильно по душе Марине Юденич. Она даже разбила эту передачу на отдельные акты, посвятив ей несколько своих постов.

Но, более всего радости вызвал у неё сегодняшний день с наигнуснейшим пропагандистским наполнением. Давно я не испытывал такого чувства гадливости.
Я имею ввиду "сенсационный" репортаж об отце убитого в Лондоне Александра Литвиненко.
Не вдаваясь в подробности скажу, что это просто отвратительно, мерзко и подло, использовать в своих разоблачительных агитках несчастного старика. не так давно потерявшего сына, а совсем недавно и жену.

А подробности таковы. Его сын стал разменной монетой в большой игре. Его убили. Убили наши спецслужбы, а конкретно Андрей Луговой, ныне депутат Государственной Думы.
Отец погибшего Литвиненко выступал с разоблачениями убийц. Какое то время получал материальную помощь от Березовского, у которого служил его сын. Но, время шло. Разоблачения потеряли актуальность. Старика стали забывать, он понимал что никому не нужен. Умерла жена, он остался один, никому не нужный, потерявший самых близких людей, растоптанный и немощный...
И тут появляются они. Те самые, кого он разоблачал. Объясняют несчастному старику, что его использовали, а теперь он - отработанный материал. Но, если он всё сделает как надо, и "прозреет" в нужном направлении, то Родина его простит и примет. Хотя, естественно, следует говорить лишь о повторном использовании...
Когда в такие игры вовлекают несчастного старика, это выглядит подло, мерзко...

Но, то ли ещё будет, до марта далеко...


Tags: Путин, Россия
Subscribe

  • Корона

    Ну, и к слову, о птичках... Вирус мы уже почти победили, все регионы рапортуют о неуклонном снижении, о наращивании темпов вакцинации. На статистику…

  • Ещё одна приблуда...

    Вот как бывает, когда что-то хорошее, здравое, полезное, оборачивается своей полной противоположностью. Я о программе "Инициативное бюджетирование".…

  • Пазл не складывается...

    Между тем интересная ситуация с коронавирусом складывается. Выходит так, что мы его без прививок победили? По прививкам Россия плетётся в хвосте…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments