skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Шнурки )

Сделал сегодня огромное дело - купил шнурки. Да, да! Обычные шнурки, тёмно коричневого цвета, толстые, в зимние ботинки. Старые перетёрлись

Оказывается, это дефицит)) Поехал в Евромоду, которая сейчас "Имидж" на Фрунзе. Ввёл продавцов в кратковременный ступор.... Поехал во всякие "Рикеры", "Каблучки"... Без толку.

Но, я всё же нашёл! В бывшем магазине "Мелодия"! Замечательный островок совка! Сейчас говорю это с огромным знаком плюс. Это та другая, тёплая сторона. ) Помните на Ленинской т.н. "сарай", длинную стекляшку между "Комсомольцем" и нынешним "Робином Бобином"? Замечательный был магазин, назывался "Галантерея". Там продавалось огромное количество самой разнообразной феерической фигни: кошельки, портмоне, парфюм, пепельницы, зажигалки, нитки, шнурки опять же) И скучающие молоденькие и не очень продавщицы, к которым можно было поприставать))

Вот и "Мелодия" такая же. С кошкой, спящей прямо на прилавке, со всяким ненужным хламом в витрине.
И вот оказывается что не с таким уж и ненужным, и не с таким уж и хламом))
Subscribe

  • Совесть буксует

    Сегодня по ТВ, Россия-1 Ведущий говорит: "Многие страны Европы вынуждены объявить локдаун, ужесточить карантинные меры. Это и понятно, ведь…

  • Профанация

    Не очень приятно чувствовать себя дураком. Но я, к сожалению, довольно часто именно дураком себя и чувствую... Кто такой дурак? Это человек, не…

  • Пазл не складывается...

    Между тем интересная ситуация с коронавирусом складывается. Выходит так, что мы его без прививок победили? По прививкам Россия плетётся в хвосте…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments