skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Гадьё

Ненавижу этих гнид, которые их кожи вон лезут, дабы натравить одну часть населения на другую. Я, конечно, понимаю, что вектор задан властью, но тут персонально сволочь на сволочи, и сволочью погоняет...

"Кургиняцы" организуют митинг, "антиоранжевый", как они его называют. Естественно, не в поддержку чего то, а исключительно против, в пику. Естественно, будут обличать, срывать маски, призывать к расправе...
http://anti-orange.ru/


Список кандидатур предложенных к выступлению на митинге:

Сергей Кургинян
Александр Проханов
Анатолий Вассерман
Михаил Леонтьев
Эдуард Багиров
Николай Стариков
Максим Калашников
Наталия Нарочницкая
Максим Шевченко
Алексей Журавлев
Андрей Караулов
Владимир Долгих
Валентин Лебедев
Егор Холмогоров

Что не имя - то песня) И подлецы присутствуют, и просто ебанутые... Надеюсь, что Нарочницкая и старик Долгих не замарают себя компанией с этой мразотой...

ОБРАЩЕНИЕ К АНТИОРАНЖЕВЫМ СИЛАМ С. КУРГИНЯНА
30-01-12

Сергей Кургинян

Оранжевый вектор уличных акций, возглавляемых Немцовым, Собчак, Рыжковым, Каспаровым, Навальным и другими, приобретает все более отчетливый характер. Нарастает объем требований. Причем эти требования, приобретающие черты политического ультиматума, становятся все более деструктивными.

О народе думают революционеры подлинные, не-оранжевые. Для оранжевых же хозяином, властелином дум является Запад – Соединенные Штаты, НАТО. Бесстыдство, с которым это стала демонстрировать оранжевая верхушка, захватившая общественную энергию и двигающая ее в очень определенном направлении, честно говоря, потрясает. То есть всегда было понятно, что есть ведомость извне, но не в такой же степени, не в таком откровенном исполнении.



Ну, и так далее...))

Правда, тут осечка вышла. Национал-патриоты давеча с Каспаровым задружились. Как то из этой ситуации неистовому уебану придётся выкручиваться))
Tags: Злоба дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стены помнят... Помним ли мы?

    Если бы я каждый раз, слыша пафосные речи о туристической привлекательности, ремонте фасадов и дизайн-коде, вспоминал бы больницу водников, это было…

  • О новациях в Таганроге

    Концессионер хочет сделать улицу Фрунзе пешеходной. Но мы знаем, куда ведёт дорога, устланная благими пожеланиями...

  • Где эта улица, где этот дом?

    Замечательный панорамный снимок Таганрога с довольно необычного ракурса. Снимок, судя по всему, 1930-х годов. Мы видим набережную, знакомый нам…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments