skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Быдлёныш...

Сегодня все постят. Естественно, брезгливо морщась...
А я хочу прямо сказать этому куску говна:

Я твой нюх топтал, чмо подзаборное!



А если совсем уж серьёзно, то это очень нехороший сигнал, когда властью бывают востребованы такие шариковы. Тут любопытно проследить эволюцию ебанутых. Ну, мы все знаем про любовь монархов к шутам, всякого рода уродцам, юродивым. В новейшей истории мало что изменилось, однако типажи разительно отличаются. Вспомните, у Горбачёва был любимец-убожец, этакое плоть от плоти народной, простой таксист из Харькова товарищ Сухов. И когда Горбачёву надо было осадить какого нибудь зарвавшегося интеллигентишку, тут и получал команду "фас" всесоюзный пролетарий Сухов...

Потом власть обуржуазилась, дистанцировалась от люмпенов, одноко же про запас экземплярчики имелись. Сданные в аренду коммунистам. Роль ебанутого люмпена всея Руси играл Вася Шандыбин. К сожалению, он так и не раскрыл свой потенциал, не повезло со временем.
А теперь вот этот чудик... Обратите внимание насколько злее и агрессивнее стали эти люмпен-ебанутые. Нехороший тренд.
Tags: Путин, Россия
Subscribe

  • Славные страницы таганрогского футбола

    В последнее время любители истории и краеведы в Таганроге активно изучают историю города, отдельные её странички. Одной из интереснейших страничек…

  • Уикенд

    Вчера был такой насыщенный, по хорошему сумасшедший день - и аэрошоу, и реконструкция осады Таганрога, и бал реконструкторов-победителей, и салют...…

  • Мечты сбываются. Местечковое

    Сегодня посетил социальный приют для детей и подростков, что на ул.Ватутина в Таганроге. У них сегодня большая радость - в гости приехали…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments