?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фантастика

Посмотрел дебаты кандидатов в президенты Украины.
Знаете, я минут за 30 научился понимать по украински))
Ну, а если серьёзно, то я не считаю себя вправе высказываться за или против того или иного кандидата. Уверен, что украинцы сделают правильный выбор. А даже если ошибутся, то это будет их ошибка. Это ИХ выбор.

На самом деле я не хочу обсуждать этих кандидатов, но для меня, россиянина, уже сам факт того, что действующий президент страны участвует в дебатах с другим кандидатом, не подставным, им самим назначенным, а реальным, выглядит совершеннейшей фантастикой...


Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
evgen_gavroche
Apr. 20th, 2019 10:33 am (UTC)
Вот так это было в Кремле
stryz
Apr. 20th, 2019 10:47 am (UTC)
Порошенко создал культ личности всего за 5 лет.
(Anonymous)
Apr. 20th, 2019 12:15 pm (UTC)
Да ни хуя он не создал кроме своего состояния. А шо? Вкусные конфеты продаются на Крещатике.
olma2000
Apr. 20th, 2019 04:37 pm (UTC)
stryz
Apr. 20th, 2019 05:39 pm (UTC)
А что не так?
Ведь это благодаря ему ......
А украинский народ не причём,он всё сам!
Вы с натотаком 5 лет рассказывали как украинцы в едином порыве...
Итог ты сам видишь.
olma2000
Apr. 20th, 2019 05:48 pm (UTC)

Не он один, а благодаря и ему. А то что команда зе акцентирует на этом, так придраться можно и к столбу.
И о каком "культе личности" речь? Его ни кто не обожествляет у нас, в отличии от вашего.

stryz
Apr. 20th, 2019 06:51 pm (UTC)
а благодаря и ему.
Ну и чем это отличается от "благодаря Сталину ...."?
Про команду Зе ничего сказать не могу, т.к. в топе вашего ЖЖ только прибор,ибигдан,одессит и пр. И они как раз обожествляли все 5 лет Порошенко.
А мне глубоко все равно,кто у вас стане президентом-это ваш выбор.
Нам тут ситуация на местах не видна,и основываемся на только на сообщения от тебя,натотака и пр.
натотак голос

Edited at 2019-04-20 06:54 pm (UTC)
olma2000
Apr. 20th, 2019 07:06 pm (UTC)

Ну нет ни какого культа, с хуя? А то что "на бордах "армия, вера, язык", это то что он поддерживал и продвигал. А зе многим манипулировал и этим в том числе. Вот за веру, может и Филарет отличился, хз. Но не меньше и порох сделал. Уж другие презы и этого не делали. Так и по остальному.
Да и я тоже голосовал за пороха и буду завтра за него. Зять тоже за него.  А вот жена топит за зе, ну домохозяйка, хуле.)

stryz
Apr. 20th, 2019 07:17 pm (UTC)
Не знаю,ещё раз повторю - я сужу только по инфе из интернета.
Что и как там у вас на самом деле- это как судить по жж Скифа о жизни в РФ.
За кого голосовать это личный выбор каждого.
Я никогда не спрашивал за кого голосует мой отец,а он не спрашивает за кого я.
(Anonymous)
Apr. 20th, 2019 08:01 pm (UTC)
Это шутка?
В РФ нет выборов. Есть балаган подставными фигурами и заранее известным результатом. Всем пох за кого голосуешь ты и твой отец. Вас никто ни о чем не спрашивает. Говорить об этом стыдно. Вот вы и не говорите.
(Anonymous)
Apr. 20th, 2019 10:13 pm (UTC)
"Не знаю,ещё раз повторю - я сужу только по инфе из интернета.
Что и как там у вас на самом деле- это как судить по жж Скифа о жизни в РФ."

Да ты шо??? Иш какой! А как же фошизды в Украине, Порошенко диктатор и алкоголик, ущемление русского языка и прочая ахинея, которую ты до этого продвигал, говоря что это 100% истина?
livejournal
Apr. 20th, 2019 11:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Anonymous)
Apr. 20th, 2019 02:30 pm (UTC)
Состоявшиеся дебаты никому не позволят упрекнуть его в узурпации власти и в культе личности. Это очень сильный ход. Знает, что проиграет, но делает всё просчитав до копейки.
Kostya Popov
Apr. 21st, 2019 07:54 am (UTC)
Где то так, просто прочитать.. Это написал в Фейсбуке
"Михаил Подоляк
5 мин. ·
2+2... всегда четыре)...

На самом деле, проще выбора не бывает. Классическое зло и классическое добро. Слишком очевидно. Даже детям). Да/да, знаю. Всегда есть те, кто выбирают зло, маскируя его в одежды агнцев). Но это точно не наш случай. У нас зло никогда и не маскировало того, что оно зло. Наоборот, бравировало этим. А потому... Просто встаешь, сладко потягиваешься, лениво смотришь по сторонам, вспоминаешь всю ту ненависть, которую источала команда действующего П., окончательно сбрасываешь дурман со своих мозгов, пьёшь кофе), а потом с улыбкой берёшь бюллетень, ставишь жирную галочку напротив правильной фамилии и закрываешь дверь в прошлое. Все, точка. Остальное безразлично. Зеленский безразличен. Главное, оставить прошлое в прошлом...
Не надо страдать политическими болезнями. Не надо истерить. Не надо больше слушать вой полезных идиотов. Надо просто признавать свои ошибки. И исправлять их. Надо просто уметь вовремя и спокойно сказать «стоп!» и «ты обманул, а потому до/свидания». Это абсолютно нормальная и современная модель поведения - не справился менеджер? спокойно поменяли на выборах и пошли дальше... Сегодня у нас появляется потрясающее очередное «окно возможностей». На этот раз, надеюсь, не надо кровью орошать это окно. А любое «окно возможностей» - это всегда надежды. Возможности. Новая попытка. Иное психологическое состояние общества... Разумеется, какое-то время мы ещё будем выкорчевывать всю ту ненависть, которую насадила нам команда Петра Алексеевича. Это тоже полезно. Потому что заставляет нас ещё и ещё задуматься над простой истиной: не всегда то, что изначально выглядит хорошо, является таковым на самом деле. Что слово часто может люто обманывать. Что зло оно всегда зло, хотя и маскируется под ультрапатриотический пафос. Что врожденная жадность неискоренима, а порождает «свинарчуков»...
И я скажу вам, что сегодня лично меня потрясает больше всего. Моя страна. Моя блистательная, сумасшедшая, яркая страна. Которая оказалась зрелой. Которая готова сказать нет злу. Которая готова начинать все сначала. Потому что хочет быть современной, комфортной, адекватной, не мракобесной. Господин Порошенко ПА. - это совсем не наше будущее. Никак. Скорее, это страшное прошлое, где стенка на стенку, кулаки, кровь и слезы... Верю, что именно вчера - в день тишины - когда команда ПА опять нарушила все законы и опять залила страну невероятно омерзительной грязью и вымышленным компроматом опущенных, последние сомневающиеся окончательно сделали свой выбор. Нельзя жить во лжи. Нельзя ложью построить что-то нормальное... Сегодня феноменальный день. Иногда судьба все/таки даёт нам потрясающий шанс избавиться от Зла без жертв)..."
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner