?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путь к катастрофе




"Россию готовят к войне. Пропагандируют. Пугают. Угрожают. «Кинжал», «Сармат», «Посейдон», «Пересвет»... Бесконечные новости о «самом новом смертоносном» оружии. «Замечательный, — говорит Путин, — подарок стране к Новому году — ракета “Авангард”».

А на днях в российских СМИ случилась самая настоящая милитаристская истерия — десятки сообщений о предстоящей схватке с НАТО: у кого ракеты круче, у кого оружие «сгорит первым», страшилки сценариев возможной войны. Меряются оружием, цитируют «храбрых отечественных экспертов», которые обещают закидать всеми этими «кинжалами» и «сарматами» «проклятый Запад».

Военная истерия нагнетается и может довести до реальной войны. В стране есть силы, которые к этому стремятся. Им безразлично, что ВВП России — менее 2% от мировой экономики и что теперь огромная доля всего, чем располагает наша страна, уходит на гонку вооружений (и заодно нещадно разворовывается). Существуют ли все эти ракеты в арсенале на самом деле или только в виде мультфильмов — мало кто знает, а вот то, что доступа к нормальной канализации лишена пятая часть российских семей и что бедность нарастает уже более пяти лет подряд, знают все." (Г.Явлинский)
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Andrew's Answer
Apr. 7th, 2019 03:08 pm (UTC)
Да имеет, имеет. Никто не против. Но вот проблема. Солдаты НАТО в казармах. Сержанты спецподразделений армии США тоже находится в состоянии обычной степени боевой готовности. А обороноспособности страны нанесён огромный ущерб. Самый значительный в XXI веке. Как так? Кто посмел? Сладкая парочка Сердюков с Васильевой. Так государство имеет право защищать свою страну? А кто против? А против тот, кто не наказал их. Ни один ни другая не понесли соответствующего наказания. Про "отбытие наказания" Васильевой мне даже не говорите - я уверен, что она не сидела ни секунды, а всё украденное ей уже возвращено с извинениями - об этом недавно сообщили все СМИ. Получается, что против защиты своей страны выступает высшее политическое руководство, которое не принимает соответствующих мер. Фамилию руководителя назвать?
as_romanoff
Apr. 7th, 2019 03:20 pm (UTC)
мне очень важно мнение человека с пустым журналом.
Andrew's Answer
Apr. 7th, 2019 03:38 pm (UTC)
Сильный аргумент, это да...
Омут Тихий
Apr. 7th, 2019 06:05 pm (UTC)
Вы тут поговорите между собой не о чем, а мы пока прогуляемся по другим журналам. поговорим о более насущнем....
irinapravdina
Apr. 8th, 2019 08:13 am (UTC)
Можно тебе возразить? Нет, про технические данные наших ракет я с тобой спорить не буду, так как не бельмеса не понимаю! Я о сладкой парочке....
За что их надо было наказывать? Сейчас на пальцах объясню: наша недвижимость по кадастровой оценке стоит миллионы! Так же по кадастровой оценке стоимость земельных наделов и разных строений Минобороны зашкаливала за миллиарды! Читаем предъявленное обвинение: "украли у государства три миллиарда рублей!" Кстати, Ишаев и Абызов более крупными суммами жонглировали. Да, еще Аршуковы!
Так вот, попробуй продать свою недвижимость за те цены которые следствие "Намечтало"!!! Покупателей нет! А вот по дешевке загнать можно быстренько! Покупатели найдутся!
Что и сделал Сердюков:государству срочно нужны были деньги и он их принес! На нужды армии! Не, что-то, естественно к рукам прилипло, а ну-ка сколько чиновников этим делом занималось! Так, что большой вины за Сердюковым не было и Путин это отлично понимал! А вот кто раздул эту истерию? Друзья Медведева чтоб свалить Путина(я так думаю).
Теперь Путин сажает друзей Медведева...
Солдат ты или генерал хороший, а вот финансист, юрист и политик неважный!))))

Edited at 2019-04-08 08:15 am (UTC)
Омут Тихий
Apr. 8th, 2019 10:32 am (UTC)
Можно тебе возразить?
А ведь во многом то права чертовка... За, что я читаю комменты Правдиной, так это только за то, что у неё в голове каким то образом уживаются вместе беспробудная глупость и здравый смысл... Хотя может это просто раздвоение личности? вооо вопрос- но в любом случае вмешательство доктора необходимо...
irinapravdina
Apr. 9th, 2019 06:08 am (UTC)
Re: Можно тебе возразить?
А ты не подумал, что у нас разное мировозрение? То, что тебе кажется глупостью, верующим людям это истина!
Или ты уверен только в своей правде? Мне тебя жаль.
Andrew's Answer
Apr. 8th, 2019 04:26 pm (UTC)
Старуха, перед тем, как писать чушь, ознакомилась бы с предметом разговора. Я понимаю, что ты обладаешь наверно знаниями и навыками риэлторских сделок типа "купи-продай". Но здесь они абсолютно не из той оперы. Кто давал право распродавать с молотка уникальный 31-й проектный институт? 39-й арсенал министерства обороны? 163 бронетанковый ремзавод? Это что, ненужное министерству имущество? Я ещё не касался истории с контрактом и его последующим расторжением двух уникальных вертолётоносцев. Да, тех самых "Мистралей". Нам много раз говорили, что деньги за них вернули. Но во-первых, не все, а во-вторых, есть сведения, что бабло спижжено и осело на счетах швейцарских банков. В любом случае, распродажа частным конторам имущества минобороны - тягчайшее преступление и огромный ущерб обороноспособности, о чём я и написал. Не тебе, бабка, остальным. С городскими сумасшедшими я обычно не спорю. Бывай здорова, бабанька. Нянчи внуков. И не суй свой нос куда не просят.

Edited at 2019-04-08 04:45 pm (UTC)
irinapravdina
Apr. 9th, 2019 06:05 am (UTC)
Сбитый летчик, я имею познания в этой области потому, что ушлые землемеры меня обокрали при помощи своих уловок! пришлось все это изучать! И ведь докопалась, жаль что у нас в стране нет правосудия, а то б сели все:чиновники, адвокаты, прокуроры с судьями! До самой Ген.пр-ры и ВС! Так что в этой области я сильна, это тебе не на курок нажимать! Там раз научился и ....на всю жизнь! А юриспруденция это такое говно, что там, если даже не сам нагадил, а просто вступил....вонять будет долго. Чем и воспользовались мои враги, а такие как ты им помогаешь! А потом возмущаешься, что кругом все плохо! Потому и плохо, что такие как ты не разбираешься:кто обосрался, а кого измазали умышленно!
Andrew's Answer
Apr. 9th, 2019 07:57 am (UTC)
Старуха, ты определись, сбитый ли я лётчик (кто и когда меня сбил, да и увидеть бы себя за штурвалом хоть раз...) или я - хороший солдат или генерал (на самом деле - ни тот, ни другой). Так вот речь шла не о том, кто и что и за сколько продал, а о том, что распродаётся с молотка боеспособность страны, а это невосполнимо. Когда я помогал твои врагам - для меня тоже загадка... ну да ладно. Лучше бы ты не лезла комментить чисто военные вопросы, ни к чему тебе это. Отдыхай с внуками на воздухе. Сделки с недвижимостью лучше покомментируй - там я помолчу и тебя послушаю. И это... Курок не нажимают. Нажимают спусковой крючок. А курок - спускают. Хотя для тебя - что одно, что другое...
irinapravdina
Apr. 9th, 2019 09:57 am (UTC)
Так я и не лезу в твои солдафонские дела, а вот в те времена когда Сердюков стал распродавать Родину, военные объекты давно лежали или распилены были. И ты тогда танки против Кремля не выводил!)) А щас такой умный кулаками махать. Хорошие воины или убиты или в тюрьмах, а ты как-то проскочил!)))
И , что это за обращение, старуха! Женщины моего возраста еще государственными делами занимаются и посмел бы ты так обратиться к даме. Тебя просто сочли бы за быдло. Хотя может, ты таким и являешься!
Молодость быстро проходит, не успеешь оглянуться и уже из пятидесятилетнего мужчины превратишься в старика! Тут многие попрекали меня климаксом лет десять назад, а сейчас пусть к бабам своим заглянут...)))
Andrew's Answer
Apr. 9th, 2019 11:27 am (UTC)
Слушай чокнутая бабушка, что ты мне тут доказать? Я танки вокруг Кремля не водил, я другими делами занимался. Мои должности и звания говорят об этом, не твои это собачьи дела. То, что военные объекты неликвидные или некондиционные - это твоя голова так решила? Или Сердюков с Васильевой? Ты, дура, вокруг себя посмотри. Совсем ещё недавно точно такие же дельцы чуть было не перевели в неликвиды ТМЗ с Котельщиком и не распродали точно так же за три копейки. Не забыла? Если вы, бараны такие, не понимаете этого - то не лезьте такие вещи обсуждать, кошёлки вы тупоголовые, вам на Авито только торговать, купи-продай, дальше своего носа нихера не видите. Армия и всё, что с ней связано, всегда убыточно, когда ж вы это поймёте? В мирное время армия вообще нахер никому не нужна. Но когда становится опасно - вы тут же бежите к нам, к военным, Защитите нас! И правильно, так и должно быть всегда. Но для этого в мирное время нужно строить убыточные воинские части, убыточные полигоны, производить убыточную ВВТ и оружие, проводить убыточные учения в мирное время... Убыточные - это что, значит, что всё это вдруг стало ненужным и можно это всё распродать, чтобы купить себе очередную самую длинную яхту в мире? Армия производит один продукт, который вы, граждане страны, готовы покупать очень дорого. Этот продукт называется - безопасность граждан своей страны. Бестолковые такие как ты, этого не понимают, к сожалению. Оно тебе может и не нужно. Ещё раз: старуха, гуляй с внуками под мирным небом и не лезь туда, где ты ни барана не понимаешь. Без тебя справимся.
irinapravdina
Apr. 11th, 2019 01:04 pm (UTC)
Ооооо! Санитары!!!!))))
Это я что ли щит Родины распродавала? Или такие как ты? Могу напомнить как в 90-е все ваше воинское ворье дербанила армию.... Были у нас тут и в Таганроге разные военкомы с подручными...))) Машины из Германии самолетами возили и весь "Ненужный хлам" продавали за копейки! Тогда душа за Родину не болела? А вот у меня, торгашки, сердце кровью обливалась когда смотрела на весь этот бардак под названием армия! Тогда то вам и песенку посвятили про серую полевую мышь. Ты меня не сравнивай со всякими комсомольцами и партаппаратчиками, я торговала, но Родину никогда не продавала так же как и свою честь и достоинство.
Andrew's Answer
Apr. 11th, 2019 03:16 pm (UTC)
Слушай, старушка, ты бы ещё через месяц написала... Ты что, накидываешь, что ли? А потом, когда из запоя выходишь - сразу же сюда лезешь? Неактуально уже, бабушка. Расслабься.
irinapravdina
Apr. 15th, 2019 04:50 pm (UTC)
Ну, ты ж заходишь почитать!))) Я на грядках, да ремонт заканчиваю.... Это ты бездельник тут днями ошиваешься!))) Ты, случаем не Шубин с должностями и званиями?))) Еще одного летуна знаю:адвоката Быкина.)))
И еще несколько вояк которые в 91-ом страну сдали! А теперь, блин такие патриоты! Такие патриоты!))))

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner