skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Пряник

Надо же что-то о "предательстве" Марии Бароновой написать?



Мне кажется, что она на Аманду Лир похожа, не находите?

Мало?

Ок. Почему-то мне видится, что это её трудоустройство на путинский токсичный канал является своеобразным реверсом ситуации с Анастасией Шевченко, которая находится под арестом по формальному поводу, но фактически за участие в организации Михаила Ходорковского.
Нам хотят продемонстрировать "пряник" - вот мол, никакого каиновой печати, если человек готов служить "добру", то всегда пожалуйста. А Анастасию прессуют не за Ходорковского, там нет политики. Вот такой посыл.

Кроме того, мне кажется, что власть сейчас решила придержать своих подхрюкивателей и титушек, демонстрируя "человеческое лицо" на примере людей, ещё недавно подвергавшимся агрессивному остракизму. На примере Андрея Макаревича. Его вдруг ввели в какой-то Общественный совет по культуре, он пару дней назад выступал с концертом в Ростове.
В Ростове, Карл! Где полно неадекватов с лампасами, "ветеранов" из Донбасса. А ведь позиция Макаревича по Крыму и Украине не изменилась, но никаких пикетов, никаких провокаций. Понимая, что это всё делается по команде, надо понимать, что команды не было и самостийников придержали.
Боюсь, что эта оттепель уже никого не обманет...
Tags: Россия, Ростов
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments