?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новости дня

Катался по городу, слушал радио.

Две главные новости:

1. Индо-пакистанский инцидент (тм), который может превратиться в войну. Между прочим, между странами с населением с каждой стороны в разы больше, чем в России. И с ядерным оружием.

2. Драка третьеклассниц в московской школе.


Вот ей-богу не шучу. Транслируется это как абсолютно равнозначные события, со всеми этими "наш собственный корреспондент передаёт с места события..."

Узнали подробности. На уроке ритмики одна девочка обозвала другую "толстой", другую ещё как-то... Потом началась драка, в которой участвовали до семи третьеклассниц. В драке использовали учебники и пеналы. В результате три девочки оказались в больнице с черепно-мозговыми травмами, тупыми травмами живота...

Почти дословно, не утрирую!

ЗЫ На самом деле я понял что там было. Все участницы батла из непростых семей. У кого папа судья, у кого ФСБ-шник, успешный предприниматель... Ну, т.е. народ "продуманный". Естественно, узнав о произошедшем они сразу кинулись снимать побои, проходить освидетельствования. Ну, такой соревнование, кто круче.
В итоге рядовая детская склока приобрела вид бандитской разборки.
Это пиздец...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Бобр Добр
Feb. 28th, 2019 01:58 pm (UTC)
Знакомая недавно устроилась на производство молочки, в контору. Пришла в ужас, познакомившись поближе с деталями производства: сплошной фальсификат, тупо маскирующийся под приличный продукт. Сидит она рядом с девахами, что оформляют водил-экспедиторов. Очень большая часть "продукции" отгружается в Крым.
Реальный хозяин, по ее словам, известный депутат.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner