?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новости дня

Катался по городу, слушал радио.

Две главные новости:

1. Индо-пакистанский инцидент (тм), который может превратиться в войну. Между прочим, между странами с населением с каждой стороны в разы больше, чем в России. И с ядерным оружием.

2. Драка третьеклассниц в московской школе.


Вот ей-богу не шучу. Транслируется это как абсолютно равнозначные события, со всеми этими "наш собственный корреспондент передаёт с места события..."

Узнали подробности. На уроке ритмики одна девочка обозвала другую "толстой", другую ещё как-то... Потом началась драка, в которой участвовали до семи третьеклассниц. В драке использовали учебники и пеналы. В результате три девочки оказались в больнице с черепно-мозговыми травмами, тупыми травмами живота...

Почти дословно, не утрирую!

ЗЫ На самом деле я понял что там было. Все участницы батла из непростых семей. У кого папа судья, у кого ФСБ-шник, успешный предприниматель... Ну, т.е. народ "продуманный". Естественно, узнав о произошедшем они сразу кинулись снимать побои, проходить освидетельствования. Ну, такой соревнование, кто круче.
В итоге рядовая детская склока приобрела вид бандитской разборки.
Это пиздец...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Бобр Добр
Feb. 28th, 2019 11:50 am (UTC)
Тем временем тихими и незаметными прошли новости Росстата. В 2018 Россия ввезла в себя 1060 тысяч тонн пальмового масла и его фракций, годовой прирост составил 19 процентов. А ведь еще в 2000 году импорт "пальмы" не дотягивал до жалких 160 тыс. тонн. Докторишки врут, что 3 грамма трансжиров в день опасны для здоровья. Докажем, что 20 граммов на рыло в день очень даже полезны. Вперед, к новым высотам!
Andrew's Answer
Feb. 28th, 2019 12:57 pm (UTC)
Знаешь, меня в этой истории напрягает немного другое. Мы получаем ПМ из Индонезии бартером за военные самолёты. То есть частная компания "Солнечные продукты" ввозит из-за границы эту самую дрянь, а взамен поставляет вполне себе государственное вооружение и военную технику. Это как? Как такое возможно? Я думаю, что только если этот "бизнес" согласован на самом верхнем верху из возможных. Известно, что главным бенефициаром доходов от ПМ является спикер Госдумы Володин. Это - его бизнес. Но это неважно, потому что даже и его полномочий не хватит, чтобы осуществить вот такой консенсус. То есть дядя - в доле, можно даже не сомневаться.
Бобр Добр
Feb. 28th, 2019 01:58 pm (UTC)
Знакомая недавно устроилась на производство молочки, в контору. Пришла в ужас, познакомившись поближе с деталями производства: сплошной фальсификат, тупо маскирующийся под приличный продукт. Сидит она рядом с девахами, что оформляют водил-экспедиторов. Очень большая часть "продукции" отгружается в Крым.
Реальный хозяин, по ее словам, известный депутат.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner