?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новости дня

Катался по городу, слушал радио.

Две главные новости:

1. Индо-пакистанский инцидент (тм), который может превратиться в войну. Между прочим, между странами с населением с каждой стороны в разы больше, чем в России. И с ядерным оружием.

2. Драка третьеклассниц в московской школе.


Вот ей-богу не шучу. Транслируется это как абсолютно равнозначные события, со всеми этими "наш собственный корреспондент передаёт с места события..."

Узнали подробности. На уроке ритмики одна девочка обозвала другую "толстой", другую ещё как-то... Потом началась драка, в которой участвовали до семи третьеклассниц. В драке использовали учебники и пеналы. В результате три девочки оказались в больнице с черепно-мозговыми травмами, тупыми травмами живота...

Почти дословно, не утрирую!

ЗЫ На самом деле я понял что там было. Все участницы батла из непростых семей. У кого папа судья, у кого ФСБ-шник, успешный предприниматель... Ну, т.е. народ "продуманный". Естественно, узнав о произошедшем они сразу кинулись снимать побои, проходить освидетельствования. Ну, такой соревнование, кто круче.
В итоге рядовая детская склока приобрела вид бандитской разборки.
Это пиздец...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Andrew's Answer
Feb. 27th, 2019 08:17 pm (UTC)
Я никогда не был в Индии. Но видел нескольких индусов. А ещё слушал рассказы людей, которые были в Индии и были прямо-таки очарованы ею. У меня сложилось стойкое впечатление, что это - быдлострана с населением, насквозь пропитанным бомж-культурой и ужасным неустранимым запахом карри. Там, как и в Россиюшке, существует эдакий эталонный человеческий кал, именующий себя "элитой". Всё это помножено на жёсткую стратификацию социума, которая называется системой каст и позиционируется, как и положено, как древняя традиция, уходящая корнями в глубь веков. Так вижу я эту самую Индию. Несмотря на моё личное резкое неприятие всего, что связано с исламом, в данном конфликте я скорее всё-таки (как ни странно для самого себя) нахожусь на стороне Пакистана.
Бобр Добр
Feb. 27th, 2019 08:42 pm (UTC)
Паки-паки, иже херувимы.) Не вижу разницы: те же яйцы, тока сбоку. К тому ж еще в недавнем прошлом одна страна.
Andrew's Answer
Feb. 27th, 2019 10:06 pm (UTC)
Ну спорить не буду. В общем-то по гамбургскому счёту - "борьба была равна - боролись два говна". Единственное, как справедливо замечено, у обоих есть тактическое ядерное вооружение. Глобально конечно не накосячат, но насрать на территории Индокитайского ТВД могут.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner