skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Но вы держитесь...

ЁТМ...



В день ареста сенатора Рауфа Арашукова на одном из московских складов неизвестные пытались сжечь гору денег. Костер из денег сложили в одном из складских помещении в столице.
Незадолго до этого, в последних числах января, туда якобы завезли несколько тонн груза, которым оказались пачки валютных банкнот. Чтобы выгрузить их, неизвестные использовали погрузчик-манипулятор.

Как пишет издание "Фонтанка", валюту подожгли в нескольких местах. Однако деньги обгорели лишь отчасти, основная их часть не пострадала.
Напомним, сенатор Рауф Арашуков был задержан 30 января прямо на заседании Совета Федерации. По версии следствия, он причастен к убийствам лидера молодежного движения "Адыге-Хасэ" Аслана Жукова и претендента на пост премьера Карачаево-Черкесии Фраля Шебзухова в 2010 году. Позднее арестовали отца сенатора Рауля Арашукова, а также родственника Руслана Арашукова, Игоря Травинова, Николая Романова, Гузера Хашукаева, Алана Кятова. Расследование дела об организации убийств и хищении газа на 30 млрд рублей продолжается. Накануне по делу были задержаны еще двое подозреваемых - руководители ставропольских предприятий.
Tags: Пиздец
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments