?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Без гэбни справились?



Странная смерть Березовского, странная смерть Лесина, теперь вот Малашенко.

Не много ли совпадений?
Депрессия... Одни и те же симптому...

Впрочем, читая Божену (вторую жену Игоря Малашенко), я понимаю, что и без "кровавого режима" здесь обошлись.
Бабы довели.
Прекрасно понимаю состояние мужика(

"Эта неделя принесла нам много страданий. Адвокаты Гангрены заявили, что мы растратили 60 000 долларов в месяц, и поэтому остатки европейских денег Игоря надо немедленно переводить в США, под контроль этой шайки негодяев. Нас ограничили до 250 долларов в день, а у нас рента в Юрмале, которую тоже не от хорошей жизн мы тянем, это вынужденная мера.
Игорю становилось хуже с каждым днем. Когда он понял, что его предала средняя дочь, он просто угодил в больницу по скорой. Сейчас нам предстоит долгое обследование в неврологии.
Мы были вынуждены опять заказать дико дорогой аудит для судебного заседания. Понятное дело, ничего мы не тратили, жили скромно. Почти 200 тыс долларов стоил адвокат, 120 000 стоил форенсик сертифицированный, которому доверяет суд (аудитор такой), бешеных денег стоит содержание испаниского дома, который я умоляла продать, и Игорь соглашался с моими доводами и даже ставил на продажу, но Елена снимала с продажи. Игорь платил за дом дочери в Оксфорде, за ее обучение там, за содержание коттеджа в Чигасово. Это все стоило чудовищных, бешеных денег.
Ну, а между делом выяснилось, что доченька слегка уперла деньги с карточки и слегка передала ее матушке. А матушка налетала на 13 400 долларов с карточки Игоря. За последние месяцы. Ну, там два дня лимузина 1300 долларов. А таких дней было дохуища. 5000 долларов только лимузины для мадам. Гангрена присвоила себе долю Игоря от аренды двух квартир, это по десяточке так в месяц. И на этом фоне мы, такие зайки скромные, малозатратные, и Боженочка, которая вертится, вещи продает, возвращает Игорю за одежду.
Короче, сняли с нас жесткое ограничение сегодня. И объедки денег Игоря мы отстояли. Но вот что любопытно. Сегодня адвокат Гангрены жаловался в суде на мои посты, мол, угроза жизни, раз фамилия Калоев рядом упомянута, но НИ ОДНОГО ПОСТА он судье не принес и не перевел. Боятся лжецы, что судья увидит фото Игоря в скорой с перекошеным лицом, а также узнает правду, чем был этот брак, и как вела себя Елена. Значит, верно я озвучила все это. Правда есть правда, и она сквозит сквозь строки и ощущается.
Надеюсь, компашка Гангрены поняла: тихо убить Игоря и получить страховку не выйдет. Буду предъявлять обвинения в преднамеренном убийстве, буду раскапывать историю с опаиванием летом неизвестными препаратами, буду подписи, поставленные в невменозе, недействительными признавать. Я люблю Игоря, я не дам его в обиду, любая попытка клеветы будет предана огласке. Я очень близка к тому, чтобы выдвинуть обвинение в преднамеренном убийстве, подключить страховую, вообще признать все это незаконными шахер-махерами. Отныне любая клевета, любая ложь с целью завладеть активам Игоря будет растиражирована. Надеюсь, это умерит пыл наших врагов".

"Вот у нас ситуация. Мужик пахал всю жизнь и содержал семью в роскоши даже в голодные годы перестройки. Сейчас по решению суда бывшая жена только на себя, не на детей, лично на свой уровень жизни получает 15 000 долларов + доход с аренды общей квартиры в Лондоне + присвоенные деньги с аренды общей квартиры NY и неподконтрольный счет в Испании.
одержание недвиги, образование детей, самый дорогой бординг для сына (интернат), корм дочери, квартира дочери, - все остальное оплачивается отдельно Игорем.
И при этом Игорь может тратить только 250$ в день, а Гангрена - 500$ Игоревых железно, и сколько она там еще насдает, около 10 000 долларов. Пипец какой-то, я не думала, что такое вообще может быть. Пахарь получает вдвое меньше, чем бездельница. Ни на какой хуй не налазит!

Я предала эту историю огласке потому, что не видела другого способа остановить убивание Игоря. Убийцы боятся огласки, единственный способ их остановить это крикнуть: "Смотрите все, это убийцы, этого человека убивают!

Я продала только что издательству свои колонки. Этот бракоразводный процесс будет подробно описан и тоже напечатан, как сборник эссе. Просьба к вам только одна - лайкать рекламные посты, и если у вас есть что, прорекламировать, то я опять беру заказы."

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
variolavera2
Feb. 26th, 2019 09:09 am (UTC)
Г.Жеглов: "Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать, где попало, ясно?!"
Омут Тихий
Feb. 26th, 2019 09:15 am (UTC)
Жили скромно. Почти 200 тыс долларов стоил адвокат
Как их всех жалко... Рыдаем навзрыд...
stryz
Feb. 26th, 2019 09:44 am (UTC)
Re: Жили скромно. Почти 200 тыс долларов стоил адвокат

livejournal
Feb. 26th, 2019 09:37 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Anonymous)
Feb. 26th, 2019 10:06 am (UTC)
"мужик пахал всю жизнь"
Здорово сказано. Не Правда ли? Для Малахова появилась новая работа недели на две. К чёрту экономику и разбитые дороги. Жизнь Малашенко куда более интереснее обсосать.
south_solo
Feb. 26th, 2019 10:13 am (UTC)

Вот вроде бы умный мужик, а на такой мрази женился в своё время и кучу лет тянул лямку. Как так, в голове не укладывается.

irinapravdina
Feb. 26th, 2019 10:49 am (UTC)
Че-то их никого не жаль!
Особенно смешно:" Мужик пахал всю жизнь и содержал семью в роскоши даже в голодные годы перестройки. "
Суки, из-за этих пахарей мы все в нищете! Гореть им всем в аду вместе с женами....
as_romanoff
Feb. 26th, 2019 03:13 pm (UTC)
голодаете?
irinapravdina
Feb. 27th, 2019 12:59 pm (UTC)
Пока нет, но то, что власть с нами творит.... Терпение заканчивается!
as_romanoff
Feb. 27th, 2019 01:10 pm (UTC)
а что она с нами творит? я что то особо такого не замечаю?
трудно? да, трудно, возможно будет еще труднее, вот уйдет путин
и снова начнется дележка пирога. это жизнь ...
моя бабушка пережила в деревне первую мировую, революцию, гражданскую,
коллективизацию, колхозы, вторую мировую ... думаете ей было легче!
большевики угробили великую страну, ограбили весь народ, в 90-х грабанули
по новой всех, вот нам и приходится все это дерьмо разгребать и долго еще
будем разгребать ... а вы думаете, что раз-два и наступит всеобщее
счастье? работать надо, а не искать виноватых.
irinapravdina
Feb. 27th, 2019 02:58 pm (UTC)
Да я не против терпеть, но нам все эти годы твердили: Стройте свое будущее и будущее ваших детей! Покупайте недвижимость, открывайте магазинчики, ателье, парикмахерские, кафе и рестораны.... Мы, отказывая себе во многом, в лечении, например, муж от инфаркта умер в 54 года, я по заграницам как скиф не разъезжала:все копеечка к копеечке, дом строила, в магазине ремонты делали, опять отказывая себе и детям во всем! А теперь что? Торговля стала, у людей денег нет!!! Сетевики задушили!!! И все деньги вывозят за границу!!! Мусорная реформа прошлась серьезно только по малому бизнесу, а сетевикам пятерочкам и магнитам ставка в пять раз меньше! Кап.ремонт, если ты работаешь в МКД, за их лифты и свет платим. Тот кто особняком стоит , он хоть эти поборы не оплачивает! Мы разве можем конкурировать с акулами бизнеса которые зарегистрированы во Франции, Нидерландах.... Это разве нормальная экономическая политика для нашей страны и для нашего народа?
Вот в этом я и вижу предательство правительства и Путина! Им на нас глубоко наплевать. Все наши надежды, что вот-вот и станет лучше рассеялись. Теперь в нашем убогом городишке недвижимость не продается! Совсем! Ни квартиры, ни дома, не коммерческие площади! А вот платить за неё надобно! Откуда? С пенсии в 200 долларов? Думали, дити будут продолжать наше дело...а тут хряк, и все стало!! И надежды нет!
as_romanoff
Feb. 27th, 2019 03:10 pm (UTC)
в моей любимой деревне есть все эти пятерочки, магниты, копейки и т.д.
да еще и не по одной ... а еще есть наверно штук 30-50 всяких магазинчиков, которые не закрываются, а совсем наоборот, видимо всем хватает покупателей. и новые дома строятся, не высотки, а в 3-5 этажей и тут же раскупаются. мои знакомые закладывают новые ... я вот думаю, а не прикупить ли себе несколько квартир, одну себе оставлю, другие продам по спекулятивной цене, на момент закладки квартиры стоят дешево, а мне спешить некуда, построят, сдадут и я подумаю ...
и да, коммерческие площади тоже строят и почти уже все площади сданы. у нас в деревне даже есть туристические агентства ... во как!
может близость к москве помогает ...
торгаши ладно, а вот на что обычные пейзане живут? в загранку катаются, машины новые покупают, пусть и б\у у некоторых вон мой сосед обновил свою машинку, взял джипчик, пусть и б\у но пол лимона за него выложил.
мой водитель глядя на это все удивлялся - да они тут что, наркотой банчат? вон та и та машины этого года, я их дажееще в москве не видел!
если у вас что то не складывается, вините только себя, а не правительство.
Andrew's Answer
Feb. 26th, 2019 02:14 pm (UTC)
Вот такая теперь у этой конторы репутация. Долго она её зарабатывала, долго к этому шла. Теперь хоть сто, хоть тыщу раз выходи в белом фраке - да кто ж тебе поверит?
Andrew's Answer
Feb. 26th, 2019 02:19 pm (UTC)
И ещё одна весьма характерная деталь.
Ничего не могу сказать про чувака в центре. Но по краям сидят два злейших, непримиримых врага. Не было в правительстве Росиии, да и вообще на вершине российской власти во второй половине 90-х у Березовского более открытого и последовательного противника, чем Немцов.
Егор Редкозубов
Feb. 26th, 2019 04:44 pm (UTC)
Re: И ещё одна весьма характерная деталь.
Два злейших, непримиримых врага часами общались друг с другом по телефону, понимали друг друга с полуслова, на большинстве фотографий того времени смеялись или улыбались вместе, а врагами стали не поделив контрольный пакет акций «Связьинвест», что лишний раз доказывает, что у капиталистов нет друзей, а есть только временные партнеры и конкуренты.



Edited at 2019-02-26 05:09 pm (UTC)
stryz
Feb. 26th, 2019 06:19 pm (UTC)
Без гэбни справились?
Там был казачок засланный,оперативная кличка Гусь.

"Игорь очень страдал, что у него нет работы. Сначала Гусинский отрезал половину зарплаты у него в 2015 году. Потом в 2017 перестал платить вообще, не переговорив. "
https://www.facebook.com/bozhena.rynska/posts/2065998690174666
( 16 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner