?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вдуть самому себе

Об этом так много говорят, что пришлось посмотреть.

Дудь берёт интервью у Киселёва.

То, что Дудь выглядел жалко для меня не неожиданность. Он мне никогда не нравился. Естественно, Киселёв мне не нравится ещё больше, но при этом нельзя не признать, что как профессионал он на три головы выше интервьюера. Всё же школа есть школа, мы же все помним эти "ТСН" с Гурновым, Ростовым, Митковой, Киселёвым.

А общее впечатление откровением назвать сложно - люди торгуют честью и совестью.
Ничего нового...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Feb. 6th, 2019 09:18 pm (UTC)
У них не было сроду ни чести, ни совести. Это нелюди. А торгуют они, как хорошо сказал Остап, опиумом. Идёт он в России очень хорошо, подсела страна...
south_solo
Feb. 7th, 2019 05:44 am (UTC)
Я недосмотрел. Дудь откровенно неподготовлен. Интервью выглядит жалко. Одно из самых худших.
rushla
Feb. 7th, 2019 08:20 am (UTC)
Конечно Дудь плохо подготовился к "полтическому" интервью с "зубром" пропаганды и текущей официальной журналистики. Как, впрочем, и к значительно менее одиозному, но более профессиональному, Познеру ранее. Очевидные вопросы не задал, хотя и видно было по его предварительным вопросам, что предполагал. Оппонент легко "читал" подоплёку вопросов на несколько шагов вперёд и успешно "гасил". Такое впечатление, что сам "организовал" интервью, чтобы "опустить" альтернативную молодёжную точку зрения на её же площадке.
Дудя смотрит молодежь "не имеющая телевизора" и не знающая совковых методов "воздействия". Если Дуть собирался "покосить под дурачка" и таким образом чего-то выудить у оппонента, то это не сработало.
Впрочем, узнал несколько новых для себя подробностей про киселёва, которые только подтвердили предположение о чисто финансовой "добротной" стороне "работы фрукта" на тех кто хорошо платит... Если неожиданно появятся новые "игроки" - он "с легкостью на сердце" начнёт работать на них... если, конечно, те захотят хорошо платить.
Впрочем, интервью Дудя с михалковым понравилось
Любопытно было бы посмотреть "дебаты" с соловьёвым
Владимир Герасименко
Feb. 8th, 2019 09:34 am (UTC)
Никаких претензий к Дудю. Парень невероятно талантлив. Конкретно по этому случаю - всковырнуть такую мразь и самому не замараться брызнувшим дерьмом... Ну это признак класса, которого в РФ просто нет. Дудь сам рассказывал, что пересматривает немецких и американских интервьюеров, учится у них.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner