skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Сенатор



Как обычно, только тронь, только копни, а там - бездна...

Ладно, убивал себе подобных, уверен, об этом знали кому положено, но всплыло, когда вышестоящим вельможам газовых денег стало не хватать.
Но ведь попутно-то выяснилось, что сенатор Арашуков Рауф, представитель властной элиты России, бросил учиться в 6 классе средней школы.
Но аттестат зрелости дали - папа большой начальник по газу. Потом и вузовский диплом дали, естественно, без учёбы и прочих глупостей...
Далее карьера молодого джигита развивается стремительно:

В 17 лет в 2004 году он стал депутатом городской думы Ставрополя (!!!)

В 22 года стал министром труда и социального развития Карачаево-Черкессии. В 2008 году был помощником президента республики Бориса Эбзеева.

С 2010-го — депутат Народного собрания Карачаево-Черкессии, затем — первый заместитель директора филиала "Газпрома" в Пятигорске.

С 2011 года — первый заместитель председателя правительства республики. Тогда же возглавил "Управление федеральных автомобильных дорог на территории КЧР".

Член Совета Федерации с 2016 года.


Т.е., ещё раз. В СФ заседает чувак с 6 классами образования, плохо знающий русский язык (а что он знает хорошо?), обвиняемый в хищении 30 млрд. руб. и заказных убийствах.
И если бы сейчас не было бы оснований его арестовать за хищения и убийства, то он и дальше продолжал бы заседать в СовФеде, голосовать за те или иные законы, по которым должна жить страна...
Зазеркалье...(
Tags: Пиздец
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments