?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



17 (04) января 1911 года



2 Русское Слово






Муж-истязатель

ИРКУТСК, 3,I. Иркутский домовладелец Антропов несколько месяцев держал прикованной на цепи свою молодую жену.
Явившаяся к Антропову полиция нашла несчастную женщину в ужасном виде, запертой в холодной комнате всю в синяках и кровоподтеках, с массивными цепями на обнаженном теле. Она оказалась помешанной.
Антропов объяснил, что изгонял вселившегося в его жену беса. Больную освободили и поместили в лечебницу.


Убийство и самоубийство

ТИФЛИС, 3,I. В день Нового года в квартиру преподавателя тифлисского военного училища подполковника Подгорецкого явился с визитом прапорщик милиции князь Давид Андроников. После короткого разговора с женой Подгорецкого, князь Д.Андроников выстрелом из «Браунинга» убил ее, и затем тут же сам застрелился.
Князь Д.Андроников готовился к поступлению в военное училище и часто бывал у Подгорецкого.


Авария парохода «Царь»

ФЕОДОСИЯ, 3,I. Ночью в Новый год из Джедды пришел океанский пароход Русского общества пароходства и торговли «Царь», доставивший первую партию в 900 паломников-мусульман. На пути из Средиземного моря, пароход «Царь», вследствие сильного шторма сел в Архипелаге на мель у острова Тенедоса, при входе в Дарданеллы. Только после 45-часовых усилий, пароходу «Царь» удалось освободиться при помощи проходившего из Александрии парохода Русского общества «Принцесса Евгения Ольденбургская». Повреждения парохода незначительны.


Слово епископа Стефана

МОГИЛЕВ-ГУБ., 3,I. Перед новогодним полуночным молебствием епископ Стефан произнес слово против «антихристов нашего поколения» - Л.Н.Толстого, М.Горького, Л.Андреева, Розанова, Мережковского и Арцыбашева. Епископ, угрожая ослушникам гневом Божиим, призывал пасту не посещать предстоящего вечера памяти Л.Н.Толстого.

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
gaffapi
Jan. 8th, 2019 07:07 pm (UTC)
Он пошел в ларек и купил ей «Ягуар», а когда вернулся, то она сидела и ждала его. Так как было холодно, он предложил ей зайти к нему домой, на что она согласилась. Зайдя в дом они обнялись, и она спросила у него: «Ты хочешь меня!», он сказал, что хочу. Она спустила брюки и добровольно вступила с ним в половую связь. Насилия он не применял.

все-таки росправосудие читать увлекательнее
livejournal
Jan. 8th, 2019 07:35 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner