skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Любим и доверяем

ВЦИОМ: армия, РПЦ и силовики пользуются наибольшей поддержкой россиян


Во главе рейтинга институтов общества и власти, одобряемых россиянами, как и в прошедшие несколько лет - армия, Русская православная церковь (РПЦ) и правоохранительные органы, пришли к выводу социологи ВЦИОМ на основе декабрьского опроса. При этом на лидерство РПЦ не повлиял ее конфликт с Константинополем.

Поддержку и одобрение армии высказывают 86% россиян, РПЦ - 68,8%, правоохранительным органам - 57%. Что касается государственных институтов, 37,1% респондентов одобряет Совет Федерации (отрицательно к нему относятся 31,1%), Госдуму поддерживают только 31,4% опрошенных социологами (49,1% ее не одобряет).

После армии, церкви и силовиков по уровню одобрения идут СМИ (54,4%), Общественная палата (42,6%), судебная система (37,6%), политические партии (33,3%), профсоюзы (32,4%) и оппозиция (31,2%).

По уровню неодобрения на первом месте оппозиция (41,3%), за ней следуют судебная система (37,6%), политические партии (37,4%), профсоюзы (35,8%) и СМИ (34,1%).


Подробнее: https://www.newsru.com/russia/27dec2018/vciom.html


Ну, конечно, мы понимаем, что в любом лагере наибольшим доверием и даже любовью арестантов пользуется  Начальник, он же "хозяин", на втором месте идёт начальник оперативной части, он же "кум". Так же все арестанты пламенно любят всю охрану, надзирателей...
Ну, а более всего им, естественно, ненавистны всякого рода правозащитники... ))
Tags: Пиздец
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments