?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Маски сброшены

Кажется, мы стоим на пороге эндшпиля



Система пошла в разнос, забыв даже об имитации приличий и об иллюзии обратной связи...
То, что они демонстративно бросили в камеру 77-летнего старика, это не случайно. Это жест. Это оскал. Нет ни детей, ни стариков за красной чертой - этот сигнал должны прочувствовать все.
И тут уже не до игры в демократию.
Мне представляется, что вот эта череда знаковых событий совсем не случайна - жесткач по отношению ко Льву Пономарёву, отказ Путина от контактов с оппозиционными (причём условно) вновь избранными губернаторами, наезды на популярных в молодёжной среде артистов, назначение на значимые должности в области культуры одиозных персонажей с одновременным наездом на Сокурова и его фонд...

Т.е. любое проявление и даже намёк на общественную активность протестной направленности карается демонстративно жёстко не взирая на лица.
И даже если сейчас по конкретным случаям сделают послабления, например, заменят Пономарёву 25 суток на 5, это уже не будет иметь никакого значения. Им важно дать сигнал, что шутки кончились.

Впереди неприкрытый грабёж (привет новым коммунальным тарифам) и откровенная ложь с экранов ТВ (привет "майданщику" с Минска и 1-му каналу)

Конечно, страшно от понимания что они способны на всё, тормозов нет...(
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

irinapravdina
Dec. 7th, 2018 07:18 am (UTC)
Этого старика давно пора бы на нары усадить! Ты его знаешь? А я знаю, общалась!
Никогда он не был настоящий правозащитником! Защищал только евреев и добывал себе гранты! Подлый тип! Доченька его будучи юристом у Ходарковского не хило на нем заработала за десять лет!)))

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner