skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Хорошо о Путине

И тут Путин, привычно натянув костюм супергероя-спасителя, заявляет: Люди! Между вами и государством – только я. Только я могу спасти вас от их бесчинств. Приду, и пусть не молча, но поправлю все. И тарифы снизятся, по трубам побежит горячая вода, а виновные претерпят заслуженную кару.
Собственно, это и есть предвыборная программа кандидата Путина. Больше ему предъявить народу нечего. Пустозвонство про модернизацию и суверенитет – простая формальность. Надо ведь что-то написать на официальном сайте.
Путин объявляет себя единственным настоящим оппозиционером, у которого есть ресурс для защиты граждан от ненавистного государства.
Как ни странно, эта старая схема в рамках взаимоотношений самого популярного – все еще – политика в стране и граждан, страну населяющих, может сработать.
Граждане, похоже (сейчас не об интернет-бунтарях речь, и не о митингующих на стогнах столицы), готовы по привычке в это верить. Готовы забыть, что государство, от которого Путин берется их защитить, Путин же и построил. Что государство – и есть такой раздутый Путин.

http://ivand.livejournal.com/1571576.html
Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Погоня

    Расширенная версия

  • Порнуха

    Фонтан на Октябрьской площади уже успел стать притчей во языцех, настоящей городской "достопримечательностью"... Когда пару дней назад его…

  • Обошлось...

    Погоня в Дубках Мудак на шахе драл от ментов. Не знаю по какой причине, но в данном случае это не важно. Чудо, что никто не пострадал... Но я бы…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments