?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О талантливых детях

Да, государство молодёжи ничего не должно (тм)

Должны родители! Вот вам прекрасный пример!)




Кстати, там на 5 минуте и про зерновой терминал в Таганроге вскользь...

"Новая газета" о скандале с закупкой вооружений, и о таганрогской строительной фирме "Звезда-Стрела":

"Последние шесть лет все закупки КТРВ (Корпорация тактическое ракетное вооружение) проходят через фирму «ТРВ-Инжиниринг» из подмосковного Королева (до 2017 года она называлась иначе). Примерно 20% «ТРВ-Инжиниринг» через другие компании принадлежат 29-летней дочери Обносова — Ольге Зориковой. Основная профессия Зориковой — визажист: она занимается макияжем и делает прически невестам и участницам модных показов.

Компания, аффилированная с Зориковой, зарабатывает на закупках КТРВ очень много денег — за последние пять лет «ТРВ-Инжиниринг» заключила с корпорацией и ее предприятиями контрактов на сумму более шести миллиардов рублей. В материале «Новой газеты» приводится судебное решение, в котором указано агентское вознаграждение «ТРВ-Инжиниринг» в размере 12% от общей суммы контракта с одним из заводов, входящих в состав КТРВ. Известен как минимум один случай, когда продукция, поставленная на оборонный завод через «ТРВ-Инжиниринг», была впоследствии признана контрафактной.

Еще 20% «ТРВ-Инжиниринг» через другие компании принадлежат члену совета директоров КТРВ Владимиру Масленскому. Масленский — глава таганрогской компании «Звезда-Стрела», которая, в частности, получает от КТРВ деньги на строительство жилых домов в Таганроге. Квартиры, построенные на деньги, полученные от государства, «Звезда-Стрела» затем продает государству же — а именно мэрии Таганрога в рамках различных соцпрограмм. Кроме того, «Звезда-Стрела» вступала в картельный сговор с другой девелоперской компанией, чтобы продать квартиры городу по максимально возможной цене.

Среди проектов «Звезды-Стрелы» — строительство напольного элеватора у таганрогского морского порта. Когда этот элеватор уже фактически был построен, его очень дешево продали компании «Агропрайм». Четверть «Агропрайма» принадлежит Ростиславу Зорикову — мужу Ольги Зориковой и зятю Бориса Обносова; еще четверть — Ивану Садчикову, зятю бывшего вице-премьера и бывшего председателя совета директоров КТРВ Сергея Приходько. Были у Садчикова и Зорикова и другие совместные компании; «Агропрайм» же сейчас принадлежит Владимиру Масленскому и директору предприятия, входящему в КТРВ."


Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Егор Редкозубов
Nov. 7th, 2018 04:18 pm (UTC)
"в случае принятия жестких мер «многие малолетки, которые сегодня не чувствуют ответственности, тоже будут внимательнее относиться к тому, куда их втягивают и зачем»"
Идиот. В случае принятия жестких мер, эти малолетки будут убивать таких как ты депутатов в подворотнях и никакие мандаты не спасут. Если не хотите видеть молодежь на митингах - дайте ей возможность самореализовываться, дайте ценности ради которых стоит жить, работу с достойной зарплатой и уберите нахрен с экранов и газет всех этих ваших звезд и светских львиц, выставляющих напоказ свои дорогие авто, виллы и отдых в куршавелях. 99% так называемых "малолеток" никогда не смогут даже приблизиться к этому уровню доходов, поэтому они охотно идут за Навальным, который разоблачает как доставались эти баснословные состояния "особо одаренным". Хотя, по сути, если придет к власти Навальный, то никакой смены социального строя не произойдет - сменится всего лишь круг лиц, который будет иметь доступ к кормушке. Однако, молодежь готова поддерживать даже такой вариант развития, лишь бы не видеть опостылевшие, заплывшие жиром рожи чиновников нынешних.

Edited at 2018-11-07 05:05 pm (UTC)
irinapravdina
Nov. 9th, 2018 10:29 am (UTC)
Именно об этом я и говорю!
" Хотя, по сути, если придет к власти Навальный, то никакой смены социального строя не произойдет - сменится всего лишь круг лиц, который будет иметь доступ к кормушке. "

Систему он менять не будет!

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner