?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О талантливых детях

Да, государство молодёжи ничего не должно (тм)

Должны родители! Вот вам прекрасный пример!)




Кстати, там на 5 минуте и про зерновой терминал в Таганроге вскользь...

"Новая газета" о скандале с закупкой вооружений, и о таганрогской строительной фирме "Звезда-Стрела":

"Последние шесть лет все закупки КТРВ (Корпорация тактическое ракетное вооружение) проходят через фирму «ТРВ-Инжиниринг» из подмосковного Королева (до 2017 года она называлась иначе). Примерно 20% «ТРВ-Инжиниринг» через другие компании принадлежат 29-летней дочери Обносова — Ольге Зориковой. Основная профессия Зориковой — визажист: она занимается макияжем и делает прически невестам и участницам модных показов.

Компания, аффилированная с Зориковой, зарабатывает на закупках КТРВ очень много денег — за последние пять лет «ТРВ-Инжиниринг» заключила с корпорацией и ее предприятиями контрактов на сумму более шести миллиардов рублей. В материале «Новой газеты» приводится судебное решение, в котором указано агентское вознаграждение «ТРВ-Инжиниринг» в размере 12% от общей суммы контракта с одним из заводов, входящих в состав КТРВ. Известен как минимум один случай, когда продукция, поставленная на оборонный завод через «ТРВ-Инжиниринг», была впоследствии признана контрафактной.

Еще 20% «ТРВ-Инжиниринг» через другие компании принадлежат члену совета директоров КТРВ Владимиру Масленскому. Масленский — глава таганрогской компании «Звезда-Стрела», которая, в частности, получает от КТРВ деньги на строительство жилых домов в Таганроге. Квартиры, построенные на деньги, полученные от государства, «Звезда-Стрела» затем продает государству же — а именно мэрии Таганрога в рамках различных соцпрограмм. Кроме того, «Звезда-Стрела» вступала в картельный сговор с другой девелоперской компанией, чтобы продать квартиры городу по максимально возможной цене.

Среди проектов «Звезды-Стрелы» — строительство напольного элеватора у таганрогского морского порта. Когда этот элеватор уже фактически был построен, его очень дешево продали компании «Агропрайм». Четверть «Агропрайма» принадлежит Ростиславу Зорикову — мужу Ольги Зориковой и зятю Бориса Обносова; еще четверть — Ивану Садчикову, зятю бывшего вице-премьера и бывшего председателя совета директоров КТРВ Сергея Приходько. Были у Садчикова и Зорикова и другие совместные компании; «Агропрайм» же сейчас принадлежит Владимиру Масленскому и директору предприятия, входящему в КТРВ."


Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Nov. 6th, 2018 03:43 pm (UTC)
Походу они уже в раю...на откуп дана им вся страна вместе с народонаселением...пи...ц полный.
(Anonymous)
Nov. 6th, 2018 03:45 pm (UTC)
"Кадры решают всё"
Под словом "кадры" понималось специалисты. Сказал эти три слова тиран Сталин. Сегодня рулят не кадры, а юристы, журналисты и спортсмены. Ещё родственники высокопоставленных господ. Все они-менеджеры, ну типа Сердюкова с Васильевой. Жизнь не улуяшается, с каждым годом всё хуже и хуже, а годы неумолимо идут. Жить то, когда?
livejournal
Nov. 6th, 2018 05:35 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Vitaly Matveev
Nov. 6th, 2018 06:15 pm (UTC)
Когда слышишь про коррупцию в других городах как то думается , что это где то;и вдруг...оказывается она (коррупция) в нашей культурной столице Дона)), у порога и произрастает из нашего что ни есть щита Родины))) На неё можно посмотреть-зерновой терминал, более того бизнес можно сделать-экскурсии к коррупционным объектам
Любопытно, упоротым нужны ещё аргументы или опять Навальный продался за печеньки?
arcad2000
Nov. 7th, 2018 07:48 am (UTC)
Любопытно, упоротым нужны ещё аргументы
см.ниже
stryz
Nov. 6th, 2018 06:44 pm (UTC)
Скиф у вас раздвоение личности?
В сентябре вы призывали голосовать за тех, кто ранее проголосовал за строительство этого терминала.

Edited at 2018-11-06 06:47 pm (UTC)
(Anonymous)
Nov. 7th, 2018 04:38 am (UTC)
А по ящику "Годунов" показывают, тогда бояре тоже воровали по черному)
severinovka
Nov. 7th, 2018 07:12 am (UTC)
У Скифа как Путинская Россия, так воровство и пиздец, как Царская Россия, так социальные лифты и цивилизованная страна.
(Anonymous)
Nov. 7th, 2018 07:43 am (UTC)
Почему-то все поклонники авторитарных и тоталитарных режимов убеждены, что если недовольным заткнуть рты, то и недовольство исчезнет само по себе. Потому, видимо, всегда велико изумление, когда в финале их подвешивают вниз головой на площади или нанизывают на черенок от лопаты.
irinapravdina
Nov. 7th, 2018 10:07 am (UTC)
Ну, спасибо Навальному за освещение труда чиновников! То-то на наших управы нет! Знают, что хозяева заводов, терминалов их прикроют.... Какая уж тут экология?
tarusy
Nov. 7th, 2018 03:38 pm (UTC)
Открытие для себя сделали?
irinapravdina
Nov. 9th, 2018 10:27 am (UTC)

Я об этом давно говорю и пишу, но ты только Навальному веришь! Нет пророка в своем Отечестве!
tarusy
Nov. 7th, 2018 03:37 pm (UTC)
Как раз о детях.

Депутат от ЕР предлагает лишать прав родителей, чьи дети участвовали в несанкционированных митингах более двух раз

Депутат Госдумы от «Единой России» Сергей Вострецов предлагает лишать прав родителей, чьи дети участвовали в несанкционированных митингах более двух раз. По его словам, инициатива может быть внесена в виде поправок к проекту о штрафах для организаторов соответствующих мероприятий либо в качестве отдельного законопроекта. По мнению депутата, в случае принятия жестких мер «многие малолетки, которые сегодня не чувствуют ответственности, тоже будут внимательнее относиться к тому, куда их втягивают и зачем», — передает агентство «Москва».
Егор Редкозубов
Nov. 7th, 2018 04:18 pm (UTC)
"в случае принятия жестких мер «многие малолетки, которые сегодня не чувствуют ответственности, тоже будут внимательнее относиться к тому, куда их втягивают и зачем»"
Идиот. В случае принятия жестких мер, эти малолетки будут убивать таких как ты депутатов в подворотнях и никакие мандаты не спасут. Если не хотите видеть молодежь на митингах - дайте ей возможность самореализовываться, дайте ценности ради которых стоит жить, работу с достойной зарплатой и уберите нахрен с экранов и газет всех этих ваших звезд и светских львиц, выставляющих напоказ свои дорогие авто, виллы и отдых в куршавелях. 99% так называемых "малолеток" никогда не смогут даже приблизиться к этому уровню доходов, поэтому они охотно идут за Навальным, который разоблачает как доставались эти баснословные состояния "особо одаренным". Хотя, по сути, если придет к власти Навальный, то никакой смены социального строя не произойдет - сменится всего лишь круг лиц, который будет иметь доступ к кормушке. Однако, молодежь готова поддерживать даже такой вариант развития, лишь бы не видеть опостылевшие, заплывшие жиром рожи чиновников нынешних.

Edited at 2018-11-07 05:05 pm (UTC)
irinapravdina
Nov. 9th, 2018 10:29 am (UTC)
Именно об этом я и говорю!
" Хотя, по сути, если придет к власти Навальный, то никакой смены социального строя не произойдет - сменится всего лишь круг лиц, который будет иметь доступ к кормушке. "

Систему он менять не будет!
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner