skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Время вертухаев

Как и следовало ожидать, любая трагедия является основанием для генерации разного рода вздора, который направлен главным образом на ограничение свободы граждан:



ГУ МВД уже направило в Заксобрание области письмо с просьбой рассмотреть возможность ужесточения комендантского часа.

На данный момент в Ростовской области детям до 16 лет запрещено находиться на улице без сопровождения родителей с 22:00 до 6:00. В полиции предлагают оставить этот запрет и ввести новые ограничения.

Так, есть идея сделать комендантский час для лиц от 16 до 18 лет (он должен действовать с 23:00 до 6:00) а детям до 7 лет запретить находиться на улице в любое время без сопровождения взрослых. Подобный запрет действует в Краснодарском крае.

Сейчас штрафы на родителей накладываются по ч. 1 статьи 5.35 КоАП РФ — «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», максимальный штраф по данной статье 500 рублей. С принятием нового закона эта сумма может увеличиться в разы.


отсюда


Если дать им волю, то комендантский час они бы ввели для всех граждан.
На улицах поставили бы вышки с часовыми, а уже существующие заборы на каждом перекрёстке, дополнили бы колючей проволокой...

Кстати, кто-нибудь может уловить связь между керченской трагедией, произошедшей в дневное время с запретом молодым людям находиться на улице после 23-00?
Бля, какие же дебилы... Да когда как не в 17 лет гулять с девчонкой до утра, сидеть на лавочке в обнимку до ночи, ходить на вечерние киносеансы???
Tags: Пиздец
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments