skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

По всем швам...

Все предсказуемо обсуждают новую порцию шпионского скандала.
Петров оказался лепилой Мишкиным)
Ок. А знаете, что мы прочитаем в мемуарах чекистов в постпутинской России?
Что врачебный долг и клятва Гиппократа оказались сильнее присяги и преступного приказа. Врач сделал всё возможное, что бы сохранить жизни Скрипалю и его дочке...

Ну, а если серьёзно, то я не могу пройти мимо такого факта - и Чепига и Мишкин родились и выросли не просто в жуткой глуши, это именно то, что называют "адскими ебенями". А ведь это, помимо прочего, и невозможность получить хорошее образование в спецшколах, развивать себя культурно, посещая музеи, выставки, вернисажи... И вот он - социальный лифт, один из немногих работающих в современной России - стань ментом. Стань ФСБ-шником, Росгвардейцем, ГРУ-шником...

Ну, и ещё... При всей скандальности шпионских разоблачений, на жизнь простых россиян это на прямую уже не влияет. После 2014 года место нашей стране уже определено, и место это не возле окошка, скажем так.
Но вот, как мне кажется, продолжающийся скандал с Судьёй Хахалёвой куда как важнее для всех нас. Под напором фактов рухнула эта стена, так упорно обороняемая Системой. И все увидели за этой стеной "голых...судей" с фальшивыми дипломами, сидящих на коленях у воров, выносящих решения по команде из высоких кабинетов или воровских сходняков.

Кстати, в сугубо практической плоскости, означает ли это, что все решения и приговоры, вынесенные "липовым" судьёй юридически ничтожны?

Господи, а сколько их таких, хахалёвых?
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments