skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Туман рассеивается

Вообще к своей армии нужно относиться с уважением.
Я это без сарказма пишу.
Можно шутить на тему "чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона", но если по большому счёту, то большая беда, если народ не уважает свою армию.
Так вот, эти клоуны с большими звёздами на погонах, некоторые из которых даже срочную не служили, делают всё, что бы народ с кривой усмешкой наблюдал за кликушеством этих "полководцев".

Ведь что сейчас уже прояснилось? Израильские самолёты спокойно отбомбились по заданным целям. Во время проведения операции в этом районе не было российских бортов, сирийские ПВО не открывали огонь - просто "проспали".
И вот когда израильские самолёты без потерь выполнили боевую задачу и уже были в воздушном пространстве Израиля, вдруг проснулось т.н. сирийское ПВО, и начало шмалять по всему что движется. А двигался там наш самолёт...
Кто виноват? Да наши генералы и виноваты, даже не сирийцы - что с них взять?

И вот этот скоропалительный перевод стрелок, совершенно дикий и абсурдный, кажется, вызвал недоумение и раздражение даже у Путина.

Думаю, сейчас после волны воинственной риторики (а куда без неё?), по тихому будут наказаны рукожопые генералы ВС РФ, и усилен контроль над обезьяной с гранатой сирийскими вояками.
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments