?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Туман рассеивается

Вообще к своей армии нужно относиться с уважением.
Я это без сарказма пишу.
Можно шутить на тему "чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона", но если по большому счёту, то большая беда, если народ не уважает свою армию.
Так вот, эти клоуны с большими звёздами на погонах, некоторые из которых даже срочную не служили, делают всё, что бы народ с кривой усмешкой наблюдал за кликушеством этих "полководцев".

Ведь что сейчас уже прояснилось? Израильские самолёты спокойно отбомбились по заданным целям. Во время проведения операции в этом районе не было российских бортов, сирийские ПВО не открывали огонь - просто "проспали".
И вот когда израильские самолёты без потерь выполнили боевую задачу и уже были в воздушном пространстве Израиля, вдруг проснулось т.н. сирийское ПВО, и начало шмалять по всему что движется. А двигался там наш самолёт...
Кто виноват? Да наши генералы и виноваты, даже не сирийцы - что с них взять?

И вот этот скоропалительный перевод стрелок, совершенно дикий и абсурдный, кажется, вызвал недоумение и раздражение даже у Путина.

Думаю, сейчас после волны воинственной риторики (а куда без неё?), по тихому будут наказаны рукожопые генералы ВС РФ, и усилен контроль над обезьяной с гранатой сирийскими вояками.
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

andrewsanswer_
Sep. 20th, 2018 08:07 am (UTC)
Тут выясняются вообще потрясающие подробности. Сирийцы очень убедительно локазали, что самолёт сбили не они из своих С-200, а наши , российские силы ПВО из С-400. В таком варианте система "свой-чужой" включена должна была быть, что и подтверждает мою вторую догадку выше. Самолёт летел с выключенным транспондером. В таком случае недоумения у меня ещё больше. Наши ВВС... извиняюсь, блять, ВКС, они ж космонавты все у нас теперь... планируют полёт в зоне действия своих сил и средств ПВО и... не оповещают их об этом??? Blyad', pizdets nahui!!! Это что вообще такое??? Существует ли там объединённый штаб сил, или...??? Они там блядь вообще знают, как штаб работает? Или они там только бухают??? Как могут две родственные службы штаба работать, не взаимодействуя друг с другом??? В наших штабах уже некому работать? Я - по специальности связист и параллель напрашивается такая. Я планирую в определённое время на определённых частотах радиосеанс связи. И не ставлю в известность об этом службу РЭБ. Это как вообще, блядь??? В назначенное время в назначенном диапазоне частот мои силы и средства начинают свои действия, свои же бдительные рэбовцы засекают неизвестную им активность в эфире и ставят мощную заградительную помеху на этих же частотах, не давая мне ни малейшего шанса. Примерно так. Это - деградация полная. Самое ужасное, что может случиться в армии называется двумя страшными словами - "потеря управления". Это действительно страшно и по-моему это происходит у нас на глазах.
irinapravdina
Sep. 20th, 2018 02:02 pm (UTC)
Че ты верещишь? Так бывает. Во все времена иногда под свой огонь попадали, что было очень обидно. Погибать от своих же! И в других армиях такое бывает, не только в России.
Поскорби вместе с народом. А не разжигай, генералиссимус.
andrewsanswer_
Sep. 21st, 2018 04:34 pm (UTC)
Что ты несёшь? Что ты блять несёшь, что, что ты несёшь, ты, блять дура такая? Ты прочти что ты написала дура ебанутая? Посмотри "Дюнкерк", как в нормальных армиях относятся к своим солдатам, как там каждую жизнь берегут. Ёбаная ты идиотка, ты одна из дочерей Жукова наверно? Ты тут недавно про геноцид русских писала или я? Так это и есть настоящий геноцид. Это ты будешь верещать, если кого-то из твоих детей свои же в бою случайно и вальнут. Ты если не знаешь что сказать - промолчи лучше, может за умную сойдёшь. Зачем писать о том, в чём ни уха ни рыла не соображаешь, не понимаю...
irinapravdina
Sep. 21st, 2018 07:25 pm (UTC)
Мне отец рассказывал, ВОВ прошедший как иногда свои накрывали огнем по ошибке! И в Советское время такое случалось.
Жаль не переслала тебе психопату сводку о потерях в американской армии самолетов тоже сбитых по ошибке в Ираке!
Лечись.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner