?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Туман рассеивается

Вообще к своей армии нужно относиться с уважением.
Я это без сарказма пишу.
Можно шутить на тему "чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона", но если по большому счёту, то большая беда, если народ не уважает свою армию.
Так вот, эти клоуны с большими звёздами на погонах, некоторые из которых даже срочную не служили, делают всё, что бы народ с кривой усмешкой наблюдал за кликушеством этих "полководцев".

Ведь что сейчас уже прояснилось? Израильские самолёты спокойно отбомбились по заданным целям. Во время проведения операции в этом районе не было российских бортов, сирийские ПВО не открывали огонь - просто "проспали".
И вот когда израильские самолёты без потерь выполнили боевую задачу и уже были в воздушном пространстве Израиля, вдруг проснулось т.н. сирийское ПВО, и начало шмалять по всему что движется. А двигался там наш самолёт...
Кто виноват? Да наши генералы и виноваты, даже не сирийцы - что с них взять?

И вот этот скоропалительный перевод стрелок, совершенно дикий и абсурдный, кажется, вызвал недоумение и раздражение даже у Путина.

Думаю, сейчас после волны воинственной риторики (а куда без неё?), по тихому будут наказаны рукожопые генералы ВС РФ, и усилен контроль над обезьяной с гранатой сирийскими вояками.
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

(Anonymous)
Sep. 19th, 2018 05:23 am (UTC)
И вот когда израильские самолёты без потерь выполнили боевую задачу и уже были в воздушном пространстве Израиля, вдруг проснулось т.н. сирийское ПВО, и начало шмалять по всему что движется. А двигался там наш самолёт...
---------------------------------------------------
Скиф это вы у мюрида подсмотрели?Или телевизор так убедительно рассказал? Вон люди, служившие в ПВО,специалисты, устверждают что такое в принципе невозможно - прикрыться самолетом,как всем втирают.

Надо понимать что истины никто никому не скажет - может сбили израильтяне,может какой-нибудь американский невидимка - эти версии удобны нашим,как это не странно, т.к признать что сбила какая-то страна коалиции - значит вызвать к ответу,а на это наши не пойдут,расклад сил не позволяет,т.к от ответки отгребут еще больше от "партнеров"

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner