skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Встретим по одёжке

Я считаю мужскую моду на бороды - верхом идиотизма и дурновкусия.

При том, что сам грешу. Т.е., я не против в принципе, кому-то идёт, кому-то нет. Речь именно о моде. Такой-же перверсией является мода на кальсонообразные скини-джинсы.
И если борода гармонично смотрится на широком лице зрелого мужика, а лосинообразные джинсы на сухосочном хипстере, то совмещённое во дном флаконе эта смесь даст сто очей вперёд "Новичку".

Невозможно без улыбки смотреть на 25-летнего глистовидного хлыща с окладистой бородой а-ля ZZ-Top ))

Но ко всему привыкаешь, и то, что вчера казалось диким и нелепым сегодня воспринимается как норма. А какие-то тенденции, которые несколько лет назад были чем-то ультрамодным, становятся "классикой"...
Жизнь идёт вперёд, и с этим ничего не поделаешь.

Так вот интересно, если сквозь призму подобных рассуждений посмотреть на look вновь избранных депутатов регионального Парламента.
Вы там не найдёте практически ни одной бородатой физиономии! Ни среди пожилых депутатов, ни среди совсем юных. Конечно, это их личное дело, и повторяю, я сам считаю, что далеко не всех красит растительность на лице, но тем не менее вот этот стилистический штрих мне представляется очень характерным!
[ЗСРО]






Это ведь не случайность!
Эти люди страшно далеки от народа, они даже внешне ориентированы не на какие-то модные тренды, а на стилистическое подражательство в рамках властной корпорации.
Для них есть эталон - Путин, Медведев, Патрушев, Бортников, Володин, Кириенко и т.д. Они стремятся на них быть похожими. Что, конечно, не является преступлением. Но, повторяю, этот чисто внешний нюанс о многом говорит - этим людям вообще наплевать на народ, на нас с вами. Они ориентированы исключительно на обслуживание интересов правящей элиты.
Прав я или нет, мы все скоро узнаем...
Tags: ЗСРО, Ростов, Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments